• エースカーズ 愛知メルセデスベンツ専門店

低金利ローン実施中!Mベンツ等の欧州車を中心に高年式、ワンオーナー、低走行車を意識した販売をしております。

エースカーズ 愛知メルセデスベンツ専門店

住所 〒481-0045 愛知県北名古屋市中之郷天神47
TEL 0078-6047-4637
FAX 0568-26-3738
営業時間 (平日)10:00〜18:30・(土)10:00〜18:00
定休日 月曜日 日曜日

メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー 大ちゃん

1.5
3.0
1.0
遠距離の為時間をかけて店舗に納車受け取りに行きました。到着し名前を告げて外で待っていても誰も出てこない!当日は忙しいのか声かけもなく、あげくは当日は店休あけなのでバタバタしてます。そういう事はこちらにしたら関係ない事で長距離で疲れてる所に車の説明はない。おまけに掲載されていた内容もウソ!持ち帰り設備を試したら360周囲カメラはない。電動リアゲートもない。掲載情報だけで信用して高い買い物をしたのに嘘表示でガッカリ。接客も全然誠意を感じませんでした。こちらも車の説明をしっかり確認しなかったのもミスだけど、はっきり言って車自体はよかったけどあとは全て残念でした。

この度は、ご来店時に、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。また、誤表示をしていた事に気が付けず、ご迷惑をお掛けした事も、重ねてお詫び申し上げます。 通常、自動車販売業者様とお引取りに御来店頂きますお客様には、納車説明を余りしないのが通例でした。今後はお客様に確認をして頂くように改めさせて頂きます。後のお電話での謝罪時に、お車は大変気に入っていますと言って頂けた事、とても感謝しております。襟を正して、信頼回復に努めてまいりたいと思います。今後共、どうぞよろしくお願い致します。

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ マットブラックエディション 7人乗り 禁煙車 登録済 サンルーフBSM付CONNECTナビキットスーパーライブサウンドシステムミラキャス対応 マットブラック18アルミ ベージュ革シート シートヒータ エアシート

ジャガー
XJ XJ エグゼクティブ3.2−V8 ベージュ革シート シートヒーター パワーシート 右ハンドル 禁煙車 エメラルドグリーン 電動格納ミラー キーレス ETC ミシュラン・PRIMACY4・2022年製タイヤ 取説・保証書

ジムニーシエラ JC 当店デモカー 禁煙 JCW DESINGエアロ オーバーフェンダー Gクラス風テール シートヒーター 電動格納ミラー ダムド16ホイール スマートキー2本 4WD バックカメラ カロッツェリアナビTV

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ マットブラックエディション 禁煙車 サンルーフ ワンオーナー BSM付CONNECTナビキット スーパーライブサウンドシステム マットブラック18アルミ ベージュ革シート シートヒータ エアシート 360°カメラ ミラーキャスト

BMWアルピナ
B3 ビターボ リムジン 左ハンドル サンルーフ ブラウンレザーシート シートヒーター 1オーナー 禁煙車 ニコル正規ディーラー車 360°カメラ Bluetooth ハーマンカードン 20インチアルミ 取説 保証書

マセラティ
グラントゥーリズモ S 黒革シート シートヒーター ストラーダSDナビ バックカメラ 可変バルブ infinity by HARMANスピーカー 20インチアルミ レッドキャリパー キセノン Bluetooth 取説・保証書

ランドクルーザー ZX Pantheraセキュリティー ベージュ革シート サンルーフ リアエンター ワンオーナー 禁煙車 シートヒーター エアシート ヘッドアップディスプレイ 3眼LED JBLサウンド Bluetooth

テスラ
モデルS モデルS ワンオーナー 禁煙 ブラックホワイトウォールナットデコール ヨークステアリング フルセルフドライビング ケイパビリティ ガラススルーフ オートパイロット 19インチテンペストホイール 360°カメラ

Gクラス G350d AMGライン ワンオーナー 禁煙車 AMGライン ラグジュアリーパッケージ アダプティブタンピング サンルーフ 黒革シート シートヒーター 360°カメラ Bluetoothメディア・フルセグ

ポルシェ
718ケイマン 718ケイマンGT4 6MT クレヨン フルバッケットシート スポーツクロノパッケージ 1オーナー 禁煙車 GTウイング スポーツエグゾースト  レッドキャリパー Bluetooth・フルセグ バックカメラ 取説 保証書