• エースカーズ 愛知メルセデスベンツ専門店

低金利ローン実施中!Mベンツ等の欧州車を中心に高年式、ワンオーナー、低走行車を意識した販売をしております。

エースカーズ 愛知メルセデスベンツ専門店

住所 〒481-0045 愛知県北名古屋市中之郷天神47
TEL 0078-6047-4637
FAX 0568-26-3738
営業時間 (平日)10:00〜18:30・(土)10:00〜18:00
定休日 月曜日 日曜日

ポルシェカイエンを購入したユーザー まさ

今回は不慮の事故によりの乗り換えで、人生初のポルシェでしたが、メルセデスだけでなく、ポルシェの実績も多々あり、安心して購入することができました。こちらが気落ちしている時でしたが、社長はただ慰めるのではなく、前を向いていけるような対応をしていただきました。いつもですが、本当に人間としての器が大きすぎますね!これからも家族でお世話になりますので、よろしくお願いいたします。

過分なご評価、大変恐れ入ります。突然のトラブルからの車両入替になりましたが、今回も全てをお任せ頂きまして、誠にありがとうございました。前のお車を大切にお乗り頂いていたのを知っておりましたので、私もとても複雑な気持ちでした。今回のポルシェも大変お気に召されて、私も大変うれしく感じております。これからポルシェと共に、ご家族の新しい素敵なページをお作り頂けるかと思います。今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ジャガー
XJ XJ エグゼクティブ3.2−V8 ベージュ革シート シートヒーター パワーシート 右ハンドル 禁煙車 エメラルドグリーン 電動格納ミラー キーレス ETC ミシュラン・PRIMACY4・2022年製タイヤ 取説・保証書

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ マットブラックエディション 7人乗り 禁煙車 登録済 サンルーフBSM付CONNECTナビキットスーパーライブサウンドシステムミラキャス対応 マットブラック18アルミ ベージュ革シート シートヒータ エアシート

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ マットブラックエディション 禁煙 サンルーフBSM付CONNECTナビキット スーパーライブサウンド ワンオーナー マットブラック18アルミ ベージュ革シート シートヒータ エアシート 360°カメラ

プジョー
3008 GT ブルーHDi 電動リアゲート キックオープナー バックカメラ Appie Carplay Android AUto 置くだけ充電 アンビエンスライト パヒュームディフューザー レーンキープアシスト黒革ハーフレザー

マセラティ
グラントゥーリズモ S 黒革シート シートヒーター ストラーダSDナビ バックカメラ 可変バルブ infinity by HARMANスピーカー 20インチアルミ レッドキャリパー キセノン Bluetooth 取説・保証書

ランドクルーザープラド TZ−G モデリスタエアロ サンルーフ ベージュ革シート シートヒーター エアシート 360°カメラ Bluetooth フルセグ ミラーキャスト 社外20インチ 純正タイヤ有り 取説 保証書 スマートキー2本

ジムニーシエラ JC ワンオーナー 禁煙 シートヒーター バックカメラ カロッツェリア8インチナビTV ETC スマートキー2本 クルーズコントロール ダウンヒルアシスト 4WD 衝突被害軽減 車線逸脱警報 取説 保証書

テスラ
モデルS モデルS ワンオーナー 禁煙 ブラックホワイトウォールナットデコール ヨークステアリング フルセルフドライビング ケイパビリティ ガラススルーフ オートパイロット 19インチテンペストホイール 360°カメラ

Gクラス G400d AMGライン ワンオーナー 禁煙 サンルーフ 黒革シート シートヒーター ブルメスター レーダーセーフティ ラグジュアリーパッケージBluetooth フルセグTV アンビエントライト 360°カメラ

ポルシェ
ポルシェその他 カレラT ワンオーナー 禁煙車 インテリアパッケージ スポーツデザインパッケージ・サイドスカート カーボンルーフ ダイナミックライトシステムプラス Exclusive Design テールライト シャークブルー