東名・名古屋ICより15分。名2環植田IC&名古屋高速高針ICより5分。ワンオーナー車を中心に上質車輌を取り揃えています。全国納車OK!
MINIMINIを購入したユーザー Zen
投稿日:2013年11月26日 21:59
先般はありがとうございました。アフターもしっかり努めて参りますので今後ともよろしくお願いします。
ルノーキャプチャーを購入したユーザー AWA3
投稿日:2023年12月28日 22:27
掲載されている内容と実際の車との差異はなく、質問に対しても正確に丁寧に教えてくれて、納車までの間には経過連絡もあり、安心感もありました。とても満足のいくいい買い物ができて感謝してます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー フジ
投稿日:2024年12月15日 00:07
今回初めて購入させていただきました。掲載されていた内容と実際の車との差異はなかったですし、車検残の車両でしたが契約から納車までが早く有り難かったです。納車時には綺麗に仕上げていただき、素敵な… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店のなか弊社をお選びくださり誠にありがとうございます。アフターサービス体制も整えておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
BMW他 BMWを購入したユーザー ジュレイ
投稿日:2023年03月02日 05:16
対応がとても良くいいお店に巡り会えたと思いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー りょうま
投稿日:2022年07月02日 12:15
長いお付き合いをしてますが、今回も買い替えの細かな要望に親身な対応して頂きました。もちろん購入した車にも満足してます。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になり誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
アウディTTクーペを購入したユーザー ノリ
投稿日:2012年06月15日 21:11
県外での購入は初めてで少し心配はありましたが、隣県でしたので現車を確認に伺いました。事前に連絡をしていた事もあり、現車はお店の建物の中に展示して有り説明通り大変キレイな状態で見させて頂きまし… レビューを詳しく見る
先般は誠にありがとうございました。ご納車の際もわざわざご来店くださり重ねて御礼申し上げます。アフターサービスも誠意勤めさせていただきますのでよろしくお願い申し上げます。お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りください。