東名・名古屋ICより15分。名2環植田IC&名古屋高速高針ICより5分。ワンオーナー車を中心に上質車輌を取り揃えています。全国納車OK!
BMW5シリーズを購入したユーザー アタボー
投稿日:2023年02月05日 11:36
いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
ボルボXC60を購入したユーザー aki
投稿日:2011年12月23日 00:38
県外での購入で不安もありましたが、下取り車の見積もりにすぐ来てくれたり、購入後のサポートも迅速で、欲しかった車を安く購入でき大変満足しています。今後もサポートよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。お車もご満足くださっているとお言葉伺い大変嬉しく存じます。アフターについてもお気軽に何なりとご相談ください。お近くにお越しの際は是非遊びにお寄りくださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
BMW他 BMWを購入したユーザー ジュレイ
投稿日:2023年03月02日 05:16
対応がとても良くいいお店に巡り会えたと思いました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
アルファロメオアルファスパイダーを購入したユーザー エビ
投稿日:2013年03月30日 10:52
応対が丁寧で好感が持てます。購入した車の状態も良く、こだわりを持って仕事をされているなと感じます。車の説明も、キズや購入後気になるであろう点をキチンと説明して頂きました。購入後もフォローして… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも末永いご愛顧よろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ピクニック
投稿日:2025年03月26日 12:30
理想的な一台に出会えました。店長さんは親切で丁寧です。在庫にある車も自分の趣味と似ていて購入のきっかけになりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店のなかで弊社をお選びくださりありがとうございました。このご縁を大切にし今後もお役に立てるよう精進してまいります。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー だーしま
投稿日:2020年07月15日 14:55
お店もお洒落で、すごく綺麗で、車もかなり綺麗な物で大満足です。ちょっと遠いところでしたが、安心してお願いできました。納車も時間等、無理聞いて頂いてありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は遠いところありがとうございました。このご縁を大切にさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。