アイワ自動車販売(株) 輸入車センターのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• アイワ自動車販売(株) 輸入車センター

創業50周年。浜松市内に6店舗。安心車検認証工場3か所。良い車と万全の整備体制。輸入車査定センターで高額査定もお約束!全車鑑定書付き!

4.5

アイワ自動車販売(株) 輸入車センターのレビューをご紹介

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

リヨウイチ
投稿 : 2019年06月27日 12:40

納車までの、対応はてきぱきとしていると思います。

• 2019年06月27日 17:31

この度は数ある販売店より弊社のお車をお選び頂き、誠に有難う御座います。また、この様な評価を頂き、スタッフ一同大変喜ぶと共に、恐縮しております。自社認証工場を完備させて頂いておりますので、車検・点検・オイル交換等アフターサービスも万全な体制でご準備させていただいております。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : BMW3シリーズ

投稿 : 2018年09月16日 10:24

お問い合わせ(見積り) 満足度-

お隣のお店からちょっと覗くつもりが、アイワさんの社員の皆さんの気持ちよい対応で妻が気に入ってしまい、衝動買いしてしまいまいました。私も商売をしておりますが、さすが老舗だと感銘を受けました。外車専門の整備工場があるので安心感もありました。私の弟も買い替えを検討していますのでススメておきますね。

• 2018年09月18日 10:34

この度は、数ある販売店の中から弊社を選んでいただき有難うございます。今回、総合評価でこの様な高評価を頂き誠に有難うございます。当社では、専門の整備工場で、技術と経験豊富な整備士がお客様のお車をしっかりと整備させて頂きます。店頭にないお車でも、お探ししご提案させて頂くことも可能ですので、お気軽にご相談下さい。今後とも、末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたしつづきをみるます。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

ぴょん
投稿 : 2018年09月10日 23:24

納車までは評価5でも良かったのですが。ラゲッチスペースの雨漏り、ルーフの塗装の傷み、通常ランフラットタイヤなのですが前輪のみランフラットタイヤ、雨漏りは見てもらいましたが完全には、地元の塗装屋でルーフを塗装する事に、部品の値段を問い合わせしたところ地元の塗装屋の方が部品代が安い!私の確認不足勉強不足は有りましたが、残念ですので

• 2018年09月13日 11:51

この度はラゲッジスペースの雨漏り、ルーフの塗装痛み、前後タイヤの違いなどのご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。弊社担当営業の説明不足と最終確認が不足していたものと思います。部品の値段に関しましては「純正新品パーツ」を使用するため交換工賃も含めてのお値段をお伝えしている為金額差が生じてしまったと思われます。今後このようなことのないように、サつづきをみるービスの向上に誠心誠意努力をしてまいります。ご迷惑をお掛けした上に、お手数をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

オカ
投稿 : 2018年03月28日 18:44

車の状態が凄く良かったのと担当の方が、親身になり提案していただけたことが購入の決め手となりました。浜松まで行ったかいがありました。

• 2018年03月29日 18:57

この度は数ある販売店より弊社のお車をお選び頂き、誠に有難う御座います。また、この様な高評価とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜ぶと共に、恐縮しております。自社認証工場を完備させて頂いておりますので、車検・点検・オイル交換等アフターサービスも万全な体制でご準備させていただいております。今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフ

てん
投稿 : 2016年12月20日 13:26

何台か購入しておりますが、対応等安心できます。今回も綺麗な状態の車で満足しています。ありがとうございました。

• 2016年12月22日 16:01

てん様日頃より弊社をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。またこのような高評価を頂き、社員一同感謝するとともに、大変恐縮しております。てん様には本年も大変お世話になりましたが、来年も改めて、宜しくお願い致します。今後とも、てん様のカーライフを社員一同、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

ひろ
投稿 : 2016年08月11日 17:06

店長の対応がとても良く,気持ちのいい購入となりました。車は程度の割に価格が安く感じました。難点をはっきりと教えてくれるところが安心感があり,諸費用の設定も明朗です。下取りも高く査定していただき,要望にも親身なって応えてくれました。また,整備工場があることもポイントが高いです。ここのお店はお勧めすることができます。車は,店員の質の高さで買え,と言われますが,つづきをみる本当ですね。次回もここで購入したいと思っています。閉じる

• 2016年08月12日 17:44

この度は数ある販売店より弊社のお車をお選び頂き、誠に有難う御座います。また、この様な高評価を頂き、スタッフ一同大変喜ぶと共に、恐縮しております。ひろ様の今後のカーライフにおきましても、アフターサービス、また高価査定買取・下取りにも力を入れておりますので、最後の手放される時まで、弊社が責任を持って、アフターフォローを全力で勤めさせて頂きますので、何でもご相談つづきをみる下さいませ。この度は誠に有難う御座いました。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンパサートCC

まる
投稿 : 2016年06月23日 19:51

禁煙車という事でしたが、タバコの焦げ跡が何カ所か有り残念でした。エアコン付けるとタバコ臭いです

• 2016年06月26日 08:47

まる様この度はタバコの焦げ跡があったという事で、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。弊社と致しまして「禁煙車」表記は、灰皿・ライターの未使用、室内、エアコン臭が無い、焦げ跡が無い車両、に関しまして、「禁煙車」表記を致しております。この度は弊社および、まる様との現車確認・試乗後のご契約でしたので、弊社の「室内最終確認」が不足していたものと思つづきをみるわれます。申し訳御座いませんでした。今後は今回の事をふまえ、さらなる最終確認を徹底してまいりたいと思います。また、まる様のお車の保証は基本保証が3カ月3000kmになり、今回は約8ヵ月経過しておりますので保証範囲・期間外にはなりますが、焦げ跡に関しましては補修が可能であるかを確認させて頂きたいと思いますので、一度確認させて頂けませんでしょうか。後程直接ご連絡をさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。改めまして、大変申し訳御座いませんでした。 閉じる

購入したクルマ : アウディA4アバント

coco
投稿 : 2016年04月20日 21:03

嫁さんの愛車を探しにいって丁寧な対応をしていただきました。すぐに良いものが見つかり納車待ちです。私も車検が近かったので、ひやかしで他の車を見ていたら程度が良い欲しかった車が・・・。次の週に再度見に行き、まさかの衝動買い。2台一度に買うことになるとは思ってもいませんでしたが、こちらも納車が楽しみです。また整備工場も併設で、ディーラーより気楽に相談出来そう。そつづきをみるの点もポイントでした。納車などの対応はまたの機会に。閉じる

• 2016年04月21日 11:55

coco様この度は、2台ものお車を1度にご成約頂き、弊社の高価下取り査定までもご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。また、この様な高評価を頂き、スタッフ一同大変恐縮すると共に、感謝しております。現在、弊社の輸入車専門の認証工場にて、ベテランのメカニックが細心の注意をはらい、納車整備をさせて頂いております。ご納車まで、今しばらくの間お待ち下さいませ。ご納つづきをみる車後のcoco様のカーライフを全力でバックアップさせて頂きますので、今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMWBMW

カズパパ3
投稿 : 2016年02月14日 20:39

説明のわかりやすさ 満足度-

先日、購入を決めました。店長さんの対応も良く、現金での購入となりました。今から、手続きも開始となるばかりで、2月下旬に納車になる予定です。諸手続きもきっと早くやってくれるものと思います。厳選車はいい様な気がしますが、評価できないところは、後日納車後に記述したく思っております。

• 2016年02月16日 09:52

この度は遠方よりご来店・ご契約、誠にありがとうございました。弊社は認証工場を完備しておりますので、アフターサービスもお任せ下さいませ。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。

購入したクルマ : アウディTTクーペ

ココリコ
投稿 : 2015年07月01日 07:08

gooの評価どおり程度はかなり良かった。お店の対応も良く遠方からの購入であったにもかかわらず安心できた。まだ納車前ですが、あとは納車後の状態 及び 車の細部にわたるまでの内容が間違いなければ最高です。

• 2015年07月02日 17:42

ココリコ様この度は遠方よりのご来店、ご成約、誠に有難う御座いました。また、この様な高評価を頂き、スタッフ一同大変恐縮すると共に、喜んでおります。現在、弊社の輸入車専門認証工場にて、ベテランのメカニックが細心の注意をはらい整備をさせて頂いております。ご納車まで今しばらくの間お待ち下さいませ。遠方にはなりますが、ココリコ様のカーライフを全力でバックアップさせてつづきをみる頂きますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。閉じる

アイワ自動車販売(株) 輸入車センターの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット