2025年8月、愛知県小牧市に新規オープン!軽自動車からミニバンまでグループ総在庫1000台以上!車検のコバックを併設しております。ご購入からアフターメンテナンスまで、お客様のカーライフを全力サポート致します!
スバルレガシィB4を購入したユーザー ふーさん
投稿日:2025年09月27日 10:43
ふー様この度は数ある中古車販売店の中から、ファイントラスト小牧南インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー どく
投稿日:2025年11月09日 10:43
特に何も問題なく、丁寧に対応していただいてよかったです レビューを詳しく見る
どく様この度は数ある中古車販売店の中から、ファイントラスト小牧南インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー ゆか
投稿日:2025年10月31日 18:50
良い買い物が出来ました レビューを詳しく見る
ゆか様この度はご納車おめでとうございます!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ♪今後とも宜しくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー ニッシー
投稿日:2025年10月27日 16:39
この度はお取引ありがとうございます。スタッフの方々がとても丁寧な対応でした。またご縁がありましたら是非相談させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
ニッシ―様この度は数ある中古車販売店の中から、ファイントラスト小牧南インター店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー 10
投稿日:2025年10月05日 12:23
スムーズに分かりやすく車の事などを話してくれたり、購入にあたっての説明まで丁寧にしてくださって助かった レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から当店にてご成約頂き誠に有難うございます。またこの様な高評価を頂き、誠にありがとうございます。またご不明点などございましたらお気軽にお問合せ下さい。今後ともよろしくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー はるまき
投稿日:2025年11月15日 10:22
かなり無理なお願いも聞いていただき、納車対応も早かったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る