『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.6
トヨタRAV4を購入したユーザー みーこ
投稿日:2025年07月31日 15:04
ご納車おめでとうございます!今後とも全力でフォロー致しますので宜しくお願い致します!
スバルXVを購入したユーザー たろさんず
投稿日:2025年06月29日 18:22
満足のいく購入ができました。機会があればまた利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。納車まで楽しみにお待ちください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ガ
投稿日:2025年08月31日 14:44
良かった レビューを詳しく見る
この度は、プリウスのご納車の件でお世話になりありがとうございます。お近くの販売店でございますので、今後ともご利用お待ちしております。またお乗りいただく上でお気づきの点やご質問などがございましたら、お気軽にご相談ください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2025年11月02日 11:15
屋根付きで雨が降ってもしっかり見れた レビューを詳しく見る
この度はご来店頂き、誠に有難う御座います。納車まで是非楽しみにお待ちください!!! 今後とも宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー みき
投稿日:2025年07月13日 17:47
店舗内が明るいし落ち着いて話が聞ける雰囲気で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、セレナのご契約の件誠にありがとうございます。当店おすすめのボディコーティングのご注文もいただきましたので、ご納車に向けしっかりと準備、施工などを進めさせていただきます。納車までどうぞ楽しみにお待ちください。どうぞよろしくお願い申し上げま…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー も
投稿日:2025年07月13日 11:03
松田さんにお世話になりました!説明も分かりやすくて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、ご納車の件で大変お世話になり誠にありがとうございます。ワランティ2年ご加入いただきましたので、万が一の故障などにも無償修理が対応可能です。お乗りいただく中で、何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げ…