『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
4.6
スバルXVを購入したユーザー シキア
投稿日:2025年06月29日 18:21
この度は誠に有難う御座います。担当が新人で説明不足・心配な点等あるかと思います。店舗全員でフォロー行ってまいりますのでお気軽にお問合せ下さい♪今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー も
投稿日:2025年07月13日 11:03
松田さんにお世話になりました!説明も分かりやすくて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は、ご納車の件で大変お世話になり誠にありがとうございます。ワランティ2年ご加入いただきましたので、万が一の故障などにも無償修理が対応可能です。お乗りいただく中で、何かございましたらいつでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げ…
ホンダZR−Vを購入したユーザー ニシダ
投稿日:2025年05月17日 16:00
良かったです レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。納車まで是非楽しみにお待ちください♪今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー とろろ
投稿日:2025年08月07日 14:52
とても親切に対応いただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードハイブリッドのご納車の件で大変お世話になりありがとうございます。プレミアワランティ2年プランにもご加入いただいておりますので、今後も点検などでのご利用をよろしくお願い致します。また、お気づきの点等ございましたらお気軽にご相談くだ…
レクサスNXを購入したユーザー やす
投稿日:2025年07月06日 12:46
よく相談に乗ってくれていい車に出会えて良かったです レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います。納車まで楽しみにお待ちください♪今後とも末永く宜しくお願い致します!
三菱エクリプスクロスを購入したユーザー FiZ
投稿日:2025年05月24日 10:50
想定していたよりも安く購入できたので満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、エクリプスクロスをご納車させていただきありがとうございます。価格面でご納得いただけたようですが、今後はアフターサービスでのご利用でご満足いただけるようにいたします。今後とも宜しくお願いいたします。