• OVER TRAIL (株)オーバートレイル

OVER TRAILではクルマってたのしい!をテーマにお客様のライフスタイルに合ったベストな1台をご提供させて頂きます。中古車販売・買取を中心に経験豊富なスタッフが厳選した車両のみ販売させて頂いております。お問合せお待ちしております♪

OVER TRAIL (株)オーバートレイル

住所 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀字火口上13−3
TEL 0078-6047-5701
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

スズキジムニーシエラを購入したユーザー ジムニー

実物を一度も見ずに車を通販で購入しました。届いた車は説明通り、掲載通りのものでした。通販ということで、説明通りの車か納車されるまで不安がありましたが、問い合わせから納品まで、丁寧でスムーズなご対応をいただき、気持ちよく購入することができました。良い車に出会えただけでなく、良いお店に出会えたことに感謝しています。

ジムニー様 この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございました。そして大変有り難いお言葉感謝申し上げます。程よくカスタムされたジムニーシエラに仕上がりジムニー様にとてもお似合いでした!ご不安もある中でご決断の速さやその他手続きもスムーズにご対応頂き、遠方からのご購入でしたがご納車にはお会いができて車も喜んで頂き嬉しく思います!今後もご利用頂けますようにスタッフ一同サービスやクォリティの向上に努めて参ります!この度はありがとうございました!

スバル
サンバーバン ディアス スーパーチャージャー 4WD 5速MT●ユーザー買取車●社外ナビ●フルセグ●バックカメラ●ETC●ドライブレコーダー前後●RAZOアルミペダル
199.8万円
193.7万円

トヨタ
ランドクルーザー250 VX ●電動ステップ●新品デルタフォース18インチアルミホイール●新品ジオランダータイヤ●モデリスタシグネチャーイルミブレード●モデリスタフロントバンパーガード●モデリスタフロントアンダーカバー
799.8万円
780.9万円

ホンダ
N−VAN ファン・ターボ ●30mmリフトアップ●メッキリムスチールホイール●BS製オールロードタイヤ●8インチナビ●前後ドラレコ●HDMI入力ケーブル●アドバンスドルームミラー●艶消しブラックグリル・ミラー・ガーニッシュ
199.8万円
192万円

日産
ティアナ XV ●ベンチレーション●レザーシート●パワーオットマン●パワーシート●オプションナビ●アラウンドビューモニター●クルーズコントロール
59.8万円
46.2万円

日産
エクストレイル 20Xt ●エクストリーマーパッケージ●純正オプションナビ●地デジ●バックカメラ●CD/DVD●ハイパールーフレール●HIDヘッドランプ
84.8万円
74.8万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス  ●パノラミックビューモニター●純正ナビ●フルセグ●バックカメラ●ETC●ルーフキャリア●スマートアシストIII●ハンドルカバー
99.8万円
92.2万円

ダイハツ
ムーヴキャンバス セオリーGターボ ●ミニライト14インチアルミ●9インチ純正ディスプレイオーディオ●ルーフラック●パノラマモニター●両側電動スライドドア●保温機能付カップホルダー●ワイヤレス充電●ステアリングスイッチ
154.8万円
146万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ ●STIフロントスポイラー●Z.S.S.18インチAW●TEIN車高調●柿本改マフラー●社外グリル●社外ナビ●パドルシフト●パワーシート●ETC
109.8万円
94.5万円

スズキ
ハスラー ハイブリッドX ●ナイトロパワー15インチ新品アルミホイール●オープンカントリー新品タイヤ●ワンオーナー●ルーフキャリア●ドライブレコーダー●ETC
144.8万円
134.2万円

スズキ
スイフト スタイル ●ユーザー買取車●ブラウンハーフレザーシート●ウッドコンビハンドル●スマートキー●ウッド調ドアトリム●ウィンカーミラー●フォグランプ
26.8万円
15.1万円