• OVER TRAIL (株)オーバートレイル

OVER TRAILではクルマってたのしい!をテーマにお客様のライフスタイルに合ったベストな1台をご提供させて頂きます。中古車販売・買取を中心に経験豊富なスタッフが厳選した車両のみ販売させて頂いております。お問合せお待ちしております♪

OVER TRAIL (株)オーバートレイル

住所 〒491-0934 愛知県一宮市大和町苅安賀字火口上13−3
TEL 0078-6047-5701
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタヴォクシーを購入したユーザー NAKASHO

ヴォクシーを探していたところこちらが見つかり、すごく丁寧に対応していただきました。子どもにも優しく接してくれました。車の細かい状態まで教えてくださり安心して購入することができました。納車の際にはささやかなプレゼント、チャイルドシートの設置、車の操作説明まで親切にしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

NAKASHO様 この度は弊社でご購入頂き誠にありがとうございました。有難いお言葉感謝申し上げます。今後も細部までサービスのクオリティを追及して満足頂けるよう努力して参ります。ご家族で新しいカーライフ楽しんでください♪また今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。お子様の成長も楽しみです☆

トヨタ
アルファードハイブリッド SR ●ACCエアサス●バレンティテールランプ●ALPINE BIGX●ALPINE後席モニター●TRDフロントエアロ●ALPINEデジタルインナーミラー●グリルマットブラック●社外ステアリング●サンルーフ
284.8万円
269.8万円

ダイハツ
ハイゼットトラック エアコン・パワステ スペシャル ●ユーザー買取車●4WD●AT車●タイミングベルト交換済み●エアコン●パワステ●ETC●スペアキー●ユーザー買取車
49.8万円
39.8万円

プジョー
RCZ ベースグレード ●ユーザー買取車●社外ナビ●フルセグ●Bluetooth●バックカメラ●ETC●パワーシート●シートヒーター●レザーシート
79.8万円
66.5万円

ダイハツ
コペン ローブ ●ユーザー買取車●オプションアルミホイール●シートヒーター●純正ナビ●フルセグ●バックカメラ●ドライブレコーダー●ETC
124.8万円
114.3万円

日産
フーガハイブリッド ベースグレード 純正ナビ・フルセグ・バックカメラ・ETC・パワーシート・クルーズコントロール・助手席オットマン・ドライブモードセレクター
84.8万円
71.6万円

スズキ
アルトワークス ベースグレード ●Jworksマフラー●カヤバショックアブソーバー●装飾メッキパーツ●社外ステアリング●社外ディスプレイオーディオ●前後ドライブレコーダー
179.8万円
172万円

日産
ティアナ XL ●純正オプションナビ●アラウンドビューモニター●HIDヘッドランプ●クルーズコントロール●ステアリングリモコン●DVD/CD●ビルトインETC●バックカメラ●パワーシート
69.8万円
54.6万円

マツダ
CX−30 20S プロアクティブ ツーリングセレクション ●オートエグゼエアロパーツ●360度カメラセーフティパッケージ●クルーシングトラフィックサポート●シートヒーター運転席/助手席●
224.7万円
213.2万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ ●STIフロントスポイラー●Z.S.S.18インチAW●TEIN車高調●柿本改マフラー●社外グリル●社外ナビ●パドルシフト●パワーシート●ETC
119.8万円
102万円

スズキ
ジムニーシエラ JC ●ALPINE9インチナビ●C.L.LINKマフラー・フロントグリル・ルーフキャリア・スロコン●MLJ 16インチアルミホイール●ビルシュタインアブソーバー
294.8万円
279.4万円