■販売台数500台突破キャンペーン実施中!!尾張旭中古車販売店のゼノモーターです☆弊社は大手中古車販売店長年の経験と実績より独立を実現しました。・中古車の販売、買取、出張査定・オートローン提携4社様・オークション代行、注文販売
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆー
投稿日:2026年01月03日 15:24
ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです ????またいつでもお待ちしてます!
レクサスGSを購入したユーザー 無一郎
投稿日:2024年07月05日 00:29
カスタムが丁度よく一目惚れして購入しました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でLEXUS GSをご購入いただきましてありがとうございます。弊社のカスタム車両を気に入っていただけて大変うれしく思います。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
日産フーガを購入したユーザー なーぽん
投稿日:2025年10月26日 19:18
初めて来たけど対応が親切で説明も丁寧で嬉しかった レビューを詳しく見る
この度は弊社でフーガのご購入ありがとうございました。対応に満足いただけてうれしいです。ご納車まで楽しみにお待ちくださいませ。
BMW1シリーズを購入したユーザー kh
投稿日:2025年09月27日 11:35
接客、知識、見積内容のわかりやすさが素晴らしいです。私は全く知識がありませんでしたが、安心して購入に踏み切ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でBMW 1シリーズご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠方の方でもご安心頂けるよう最善尽くしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
日産シーマを購入したユーザー 富士急ローランド
投稿日:2025年12月22日 10:49
なかなか希少な車でしたがゼノモーターさんで出会う事ができ良かったです レビューを詳しく見る
この度は弊社でシーマのご購入いただきありがとうございます!50シーマは今かなり希少で探すのに苦労されたと思います。気に入っていただけてとてもうれしく思います。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー Hasi
投稿日:2025年08月18日 13:25
この度、ゼノモーターさんの安藤さんにお世話になり車の乗り換えを行いました!前の車の残債などあり、購入が難航していましたが安藤さんにお手伝いいただき無事納車することができました、アフターケアま… レビューを詳しく見る
この度は弊社でプリウスご購入ありがとうございました!いつもご相談いただいてありがとうございます、今後も何かあればなんでもご相談ください!