■販売台数500台突破キャンペーン実施中!!尾張旭中古車販売店のゼノモーターです☆弊社は大手中古車販売店長年の経験と実績より独立を実現しました。・中古車の販売、買取、出張査定・オートローン提携4社様・オークション代行、注文販売
トヨタプリウスを購入したユーザー Hasi
投稿日:2025年08月18日 13:25
この度は弊社でプリウスご購入ありがとうございました!いつもご相談いただいてありがとうございます、今後も何かあればなんでもご相談ください!
トヨタプリウスを購入したユーザー miz
投稿日:2025年08月16日 10:45
乗り換えで奥平さんに担当して頂きました電話での説明も分かりやすく購入まで安心して出来ました。友人などに勧めれるお店だと思いました! レビューを詳しく見る
miz様この度は弊社でプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございます!弊社では5割ほどのお客様が遠方の方でお電話でも安心してご購入いただけるようにご対応させていただいておりますのでそのようにおっしゃっていただけて幸いです。今後ともゼノモーター…
トヨタカムリを購入したユーザー 肉
投稿日:2025年10月18日 20:32
早く丁寧な対応で車のことやローンのことなど詳しく教えてくれて助かりました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でカムリご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠方の方でも安心できるように対応させて頂いております。お困りごとあればいつでもご連絡くださいね!
日産フーガを購入したユーザー 黒猫のダヤン
投稿日:2025年09月06日 21:08
状態の良い車をお安く購入させて頂けました!お店自体は大きくはないですが、大きな有名店よりも親切で色々な相談が出来ました。なによりも営業してます!という感じがなく押し付けもなく、サービスもして… レビューを詳しく見る
A様この度はご契約ありがとうございました!!楽しい商談でしたね!!ドライブも楽しんでもらえると思うので是非ご期待してお待ちください!!
日産スカイラインを購入したユーザー motty
投稿日:2025年10月29日 09:11
遠方からの購入でしたが、とても分かりやすい説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でスカイラインのご購入いただきましてありがとうございます。遠方での販売が多いので、万全な体制を整えております、ご安心頂けて光栄です。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー 車ラブ
投稿日:2024年07月03日 13:44
現行のハリアーを探していたのですがカスタムにこだわりがありネットに載っているハリアーでは気に入った車両がなかったのですが経験豊富なスタッフさんに対応頂きカスタムも一緒に考え最高の車が出来上が… レビューを詳しく見る
この度は弊社でトヨタハリアーをご購入いただきましてありがとうございました。カスタムに関しては豊富な知識のあるスタッフが常駐しておりますのでどうぞ何なりとご相談ください。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。