■販売台数500台突破キャンペーン実施中!!尾張旭中古車販売店のゼノモーターです☆弊社は大手中古車販売店長年の経験と実績より独立を実現しました。・中古車の販売、買取、出張査定・オートローン提携4社様・オークション代行、注文販売
トヨタプリウスを購入したユーザー あ
投稿日:2025年12月05日 09:15
この度は弊社でプリウスのご購入ありがとうございました。気に入っていただけて幸いです。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー 車ラブ
投稿日:2024年07月03日 13:44
現行のハリアーを探していたのですがカスタムにこだわりがありネットに載っているハリアーでは気に入った車両がなかったのですが経験豊富なスタッフさんに対応頂きカスタムも一緒に考え最高の車が出来上が… レビューを詳しく見る
この度は弊社でトヨタハリアーをご購入いただきましてありがとうございました。カスタムに関しては豊富な知識のあるスタッフが常駐しておりますのでどうぞ何なりとご相談ください。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー つっきー
投稿日:2025年09月17日 14:11
問い合わせした車はタッチの差で売れてしまったようで別のクラウンをご紹介していただきました。結果として満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンを弊社でご購入いただきましてありがとうございます。1台1台こだわって仕入れ、カスタムしているのでご満足いただけて嬉しいです。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー kai
投稿日:2025年08月16日 09:25
今回30プリウスからの乗り換えで利用させて頂きました!担当の奥平さんの説明と納車までの間に進捗のご連絡を細かく頂けた事で安心して納車を迎える事が出来ました。今後ともメンテナンス等で入荷する際… レビューを詳しく見る
Kaiさんこの度は弊社でプリウスGRスポーツのご購入ありがとうございました。弊社は少人数で運営しておりますが、そこが強みで細かいフォローもできるのでお困りごとがあれば何なりとお申し付けください。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
トヨタアリストを購入したユーザー なにぬ
投稿日:2025年11月05日 16:27
店員さんが気さくな方でした。説明もわかりやすく助かります。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でアリストご購入いただきましてありがとうございます。中々希少なアリストを弊社でご購入いただき嬉しく思います。ご納車まで今しばらくお待ちください。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひめ
投稿日:2025年08月16日 10:08
検討していた車が売れてしまってましたが、ほかのものをさがしてもらえて非常に助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひめ様この度は弊社でプリウスaのご購入誠にありがとうございます。日頃より厳選した車両の仕入れを行っておりますので、お客様のように購入検討段階で売れてしまう方も中にはいらっしゃいます。そういった場合には今回のようにオークションより直接ご案内文字可能…