■販売台数500台突破キャンペーン実施中!!尾張旭中古車販売店のゼノモーターです☆弊社は大手中古車販売店長年の経験と実績より独立を実現しました。・中古車の販売、買取、出張査定・オートローン提携4社様・オークション代行、注文販売
トヨタクラウンを購入したユーザー きょん
投稿日:2026年03月07日 15:56
BMW5シリーズを購入したユーザー ヨッちゃん
投稿日:2025年08月23日 14:56
とても綺麗な車を低価格で購入する事ができ、対応も凄く良くとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社で5シリーズご購入頂きましてありがとうございました。車体も綺麗ですし、限定車だったので思い出深い車でしたが大切にしてくださる方にご案内出来て弊社としても嬉しい限りです!これからも何かあったらすぐにご連絡頂けたら幸いです!
トヨタプリウスを購入したユーザー shoma
投稿日:2026年02月26日 16:24
担当の奥平さんには本当に感謝申し上げます。何社も審査通して全てキッパリダメでこのお店だけが本当に親身に対応して頂けました。これから長いお付き合いになりますが、どうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でプリウスのご購入ありがとうございます!最終弊社でお車購入のご案内ができてとてもよかったと思います。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズを購入したユーザー kh
投稿日:2025年09月27日 11:35
接客、知識、見積内容のわかりやすさが素晴らしいです。私は全く知識がありませんでしたが、安心して購入に踏み切ることができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でBMW 1シリーズご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠方の方でもご安心頂けるよう最善尽くしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年10月27日 11:16
こんな程度の良いゼロクラウンあるのかってくらい良い車両に出会えたので購入しました!目の付け所がよく、セダン全般強い特徴の車屋さんです レビューを詳しく見る
この度は弊社でクラウンご購入いただきましてありがとうございます。弊社は今だと希少なセダン専門で商いさせてもらっております。気に入っていただけて大変うれしく思います。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー miz
投稿日:2025年08月16日 10:45
乗り換えで奥平さんに担当して頂きました電話での説明も分かりやすく購入まで安心して出来ました。友人などに勧めれるお店だと思いました! レビューを詳しく見る
miz様この度は弊社でプリウスをご購入頂きまして誠にありがとうございます!弊社では5割ほどのお客様が遠方の方でお電話でも安心してご購入いただけるようにご対応させていただいておりますのでそのようにおっしゃっていただけて幸いです。今後ともゼノモーター…