• カーショップアイルー瑞浪店

2024年4月、カーショップアイルー瑞浪店オープン!諸費用込み価格50万円以下のお車を多数ご用意してお待ちしております。

カーショップアイルー瑞浪店

住所 〒509-6121 岐阜県瑞浪市寺河戸町字竜門1043‐1
TEL 0078-6040-8363
FAX 0568-65-8393
定休日 毎週火曜日

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

スズキアルトラパンを購入したユーザー イッツ・ア・スモールワールド

1.0
今回初めて車を買ったのですがこのお店で買おうと思ってる方に…結論から言うと納車予定日を忘れられそれで1週間延びたので個人的にはおすすめできません。それだけじゃありません、他にも沢山あります。ちなみに担当者は男性の方でした。(当方は遠方でのお取引でした)・車検もグーネット記載の欄には2026/04になっていたのにも関わらず実際は2025/10とのこと。(AI掲載がどうちゃらこうちゃらですが確認不足。)・他の人の名前でメッセージが来る。・決まっていた支払い方法を忘れる。・納車日をすっぽかす。どうなってるんですかと電話したら出勤してなくて忘れていたなどと言っていました。予定から1週間後、納車できる曜日は決まっているのか前と変わらないその曜日。時間もお店に合わせる形で納車しました。今回の担当者は報連相が少なかったのと圧倒的に確認不足な点が多かったです。私はお店に出向ける距離ではなかったので写真で決めましたが現車確認することを強くおすすめします。とりあえず納車まで無事終わって一安心。ただ保証以外で頼ることは遠方なのを含めこの先ないと思います。

この度は遠方にもかかわらず当店のお車をご購入いただき誠に有難うございました。ご指摘を頂きました件に関しましては当方と致しましても不徳の致すところとなります。心よりお詫び申し上げます。この度の不手際、ご指摘を頂きました件、しっかりと肝に銘じてこの先も業務をしてまいります。改めてこの度は不愉快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げますとともにお時間のない中当方のお時間に合わせて頂きありがとうございました。

ムーヴキャンバス X SAIII ETC バックカメラ 両側電動スライドドア 電動スライドドア ナビ クリアランスソナー 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ ETC バックカメラ ナビ クリアランスソナー アルミホイール オートライト パワーシート ターボ スマートキー アイドリングストップ CVT 電動リアゲート ABS ESC CD エアコン

アルトラパン X ETC ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD

タント L ETC バックカメラ 両側スライドドア ナビ TV キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ESC CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ハスラー Gターボ ETC バックカメラ 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS ESC USB ミュージックプレイヤー接続可

ワゴンR ハイブリッドFX バックカメラ ナビ TV レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT ESC CD USB

アルトラパン モード ETC クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー シートヒーター ベンチシート CVT 盗難防止システム ESC

デイズ J 電動格納ミラー CVT CD FM/AM  エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ プライバシーガラス ドアバイザー ABS

3シリーズ 320d ETC バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト パワーシート ターボ スマートキー アイドリングストップ CVT CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

ジムニー ワイルドウインド 4WD ナビ キーレスエントリー 電動格納ミラー シートヒーター AT ルーフレール アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ