ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー レモン
投稿日:2024年08月15日 20:18
レモンさんご購入ありがとうございます♪お盆明けのご来店もお待ちしております!たくさんの販売店の中から選んで頂きありがとうございます♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー あお
投稿日:2024年08月04日 21:13
問い合わせの際も、実際に来店した時もとても親切な対応をしてくださいました。また、納車の時にメンテナンスした箇所の説明もしてくださいました。この度は大変お世話になりました。また次の機会にもお願… レビューを詳しく見る
ご近所からご来店して頂きありがとうございます♪お車も大変気に入ってもらい納車を楽しみにしていましたと言って頂きありがとうございました。お近くですのでまたなんなりとお申し付け下さい!
トヨタプリウスを購入したユーザー mi
投稿日:2024年09月16日 23:49
車の事があまりわからない私ですが、丁寧に説明してもらえたおかげで、安心して購入する事ができました。親切に対応していただき、知人にも紹介したくなりました!状態もよくとても気に入っています。あり… レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂きありがとうございます。その後弟さんまでご紹介してもらい在庫であった車を即決して頂きありがとうございました。また何かありましたらお近くですのでなんでも言って下さいね♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー マツヤン
投稿日:2024年07月07日 10:08
丁寧に説明して頂き親しみのある感じで対応して下さってここで買わせて頂いて良かったと思っています😌 レビューを詳しく見る
マツヤン様グーネットからの新規販売ありがとうございました。高年式で車検2年ついた大変お得なお車だと思います。ご近所様ですので修理やアフターサービスもお任せください。またのご来店お待ちしております。
日産リーフを購入したユーザー ゆきゆき
投稿日:2024年12月17日 06:12
とても親切、丁寧で、お話をさせて頂くときは気持ち良い話し方で対応してもらえました。納車時の対応もこちら側の要望に出来るだけ応えてもらう事が出来て嬉しかったです。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。車検も長い車ですのでしっかり乗っていただけると思います。電気自動車ですので早めの充電お願いします!(笑)また何かありましたらご連絡お待ちしております。
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー バフンウニ
投稿日:2025年03月05日 17:24
他県からの問い合わせだったのですが、極めてスピーディーかつ親切な対応をしていただき感謝です。是非ここで買わせていただこうと思います。 レビューを詳しく見る
即決で決めてもらいありがとうございました。お隣の県ですのでまた次回からも宜しくお願いします。