ダイハツムーヴを購入したユーザー あお
投稿日:2024年08月04日 21:13
ご近所からご来店して頂きありがとうございます♪お車も大変気に入ってもらい納車を楽しみにしていましたと言って頂きありがとうございました。お近くですのでまたなんなりとお申し付け下さい!
日産エクストレイルを購入したユーザー KK
投稿日:2025年03月02日 23:05
希望の車を購入でき、納車までとてもスピーディーで助かりました。スタッフの方はとても親切丁寧でまたご利用したいと思いました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。予算内でご希望の車を納車できてよかったです。これからも長いお付き合い宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年06月10日 21:24
納車ありがとうございます。細かい要望に丁寧に対応していただきました。色々解らない事も教えてもらってありがたいです。年式の割にキレイな車でこれから大事に乗って行こうと思います。これからもその都… レビューを詳しく見る
レピュー投稿ありがとうございます♪遠方からご成約本当にありがとうござます。帰りも駅まで送って頂きありがとうございました。来年の車検もお待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー マツヤン
投稿日:2024年07月07日 10:08
丁寧に説明して頂き親しみのある感じで対応して下さってここで買わせて頂いて良かったと思っています😌 レビューを詳しく見る
マツヤン様グーネットからの新規販売ありがとうございました。高年式で車検2年ついた大変お得なお車だと思います。ご近所様ですので修理やアフターサービスもお任せください。またのご来店お待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー mi
投稿日:2024年09月16日 23:49
車の事があまりわからない私ですが、丁寧に説明してもらえたおかげで、安心して購入する事ができました。親切に対応していただき、知人にも紹介したくなりました!状態もよくとても気に入っています。あり… レビューを詳しく見る
この度はご購入して頂きありがとうございます。その後弟さんまでご紹介してもらい在庫であった車を即決して頂きありがとうございました。また何かありましたらお近くですのでなんでも言って下さいね♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー かぶお
投稿日:2024年06月12日 00:04
色々な車屋で購入してきましたが1番いい対応していただきましたもちろん評価も全て良かったです レビューを詳しく見る
ご近所のかぶお様購入ありがとうございます♪車検2年満タンですので長く乗ってもらえると思います。タイヤも4本新品にして頂きました。たくさんのお店から当店を選んでいただきまして本当にありがとうございます。