日産ムラーノを購入したユーザー アッキーラ
投稿日:2023年07月14日 14:23
お褒めのお言葉ありがとうございます。お車のご購入にご売却までありがとうございました。今後ともアップルワールド三好店をよろしくお願いいたします。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー 丸若水産
投稿日:2024年08月26日 11:28
笑顔が素敵な店長さんと親切なスタッフのお店です故障車を買取ってもらい未使用車を購入しましたややこしい取引でしたが迅速に対応してもらえてとても感謝しておりますオーディオ取付の相談などにも親身に… レビューを詳しく見る
嬉しいコメントをありがとうございます。お車のご売却にご購入もありがとうございました。今後ともアップルワールド三好店をよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー つかこう
投稿日:2023年07月02日 14:58
説明をていねいに対応していただき、市場もさせてもらえました。車の下取りについても相談にのっていただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。しっかりご納車までに、仕上げさせていただきますので、楽しみにお待ちください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 八十吉
投稿日:2023年07月23日 13:59
親切丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。 レビューを詳しく見る
八十吉 様 嬉しい口コミをありがとうございました。ご納車まで楽しみにお待ちください。
アウディA4アバントを購入したユーザー ピケ
投稿日:2023年06月03日 11:15
良い車を購入できました。ありがとうございました。また購入の際は、ご相談させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー アキノブ
投稿日:2023年06月04日 21:27
オークション画像での購入でしたが、傷などをスタッフの方が細かく説明して頂けたので不安も無く、実際に届いたらお話の通りの車でビックリしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました。不安を解消でき喜んで頂けて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。