2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
トヨタノアを購入したユーザー 愛知県民
投稿日:2025年06月01日 13:20
横井様、この度はご契約頂きありがとうございます。横井様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きます。末永くお付き合いさせて頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー どるちえ
投稿日:2024年12月13日 13:12
購入契約から納車まで丁寧かつスピーディーでした。今後車検等お世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー しょう
投稿日:2023年07月18日 12:58
お値打ちに車を購入できました。お店の対応、雰囲気ともによかったです。お店が遠いですが、保証はディーラーでも使用できるもののため遠方の方にもいいかと思います。今日はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
しょう様 この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 このような高い評価を頂きまして、私たち一同大変感謝しております。 弊社では長く大切にお車に乗っていただきたいと思い、アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただ…
トヨタアルファードを購入したユーザー ハムスケ
投稿日:2024年04月13日 16:32
案内、対応、手続きもスムーズ的確で大変満足致しました。また機会があれば利用させて頂きたいです。 レビューを詳しく見る
ハムスケ様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います!対応にお褒めのお言葉とご満足頂けました事、スタッフ一同大変うれしく思います。是非またお乗り換え時はご相談頂ければ幸いです。今後とも何か御座いましたらお気軽にご…
トヨタアルファードを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月07日 15:42
値引き部分以外全部よかったです僕ならもうちょい良いやり方しますけど、、 レビューを詳しく見る
この度は??5つの評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!値引きに関してのご意見も大変参考になります。今後はよりご納得いただけるよう、スタッフ一同工夫してまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー リョウ
投稿日:2023年05月21日 11:41
納車までスムーズに対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でのお車のご購入ありがとうございます。ご契約からご納車まで満足いただき大変うれしく思っております。アフターフォローも全力で対応させていただきますの今後ともよろしくお願いいたします。