2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー たつや
投稿日:2023年10月01日 10:16
たつや様 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!デリカD:5でのカーライフお楽しみください!また、工場併設店の当店へ今後ともメンテナンス等お任せいただけますと幸いです。末永くよろしくお願いいたします!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー すぅ
投稿日:2025年01月23日 13:50
初めてこちらを利用させていただきましたが、とてもわかりやすく説明してもらい納得して買うことができました本当にありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 是非今後とも長いお付き合いをさせていただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー 6623
投稿日:2024年02月18日 11:48
親切、丁寧な対応で最後まで気持ち良く取り引きができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご評価頂き誠にありがとうございます。 今後とも気持ち良くお取引頂けるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。
マツダビアンテを購入したユーザー マリ
投稿日:2023年08月26日 17:53
色々と運転楽しんで行きます。お店も良いです レビューを詳しく見る
マリ様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。カーライフを楽しんでいただけるように当店もお手伝いさせていただきます!なにかお困りごとなどございましたらなんでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー ブルー
投稿日:2025年03月02日 09:58
星の通りです。メンテナンスが全てオプションなのでそのあたりの要不要判断を自分でできる人はいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いです。
ダイハツムーヴを購入したユーザー yak
投稿日:2025年01月29日 23:08
予約もせずに伺ったのに丁寧な対応ありがとうございました。納車までの期間も短く、連絡もしっかりと頂けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いです。