2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産セレナを購入したユーザー ライチ
投稿日:2024年12月28日 10:35
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!是非今後ともよろしくお願いいたします!
日産セレナを購入したユーザー SY
投稿日:2023年09月08日 15:37
初めてこちらで買わせていただきました。長くのれるといいです!! レビューを詳しく見る
SY様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 カーライフを楽しんでいただけるよう当店もご協力させていただきたく思います。 なにかお車でお困りごとなどございましたらなんでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー か
投稿日:2024年06月16日 15:53
店内が綺麗で、担当の方がとても丁寧な対応をしてくださった。 レビューを詳しく見る
か様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入誠に有難う御座います! ご納車後も当店はコバック可児店併設店舗ですのでお車の整備・車検など何でもご相談下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー おがわ
投稿日:2025年09月21日 22:35
予算に合わせていろいろな提案をしていただき、ほぼ予算通りの金額になりました。ありがとうございました?????????♀? レビューを詳しく見る
このたびは、ご契約いただき誠にありがとうございました。ご予算に合わせてご提案でき、ほぼご希望どおりの金額でご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。今後も何かございましたらお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー あーさ
投稿日:2024年02月11日 15:39
親切に対応いただき安心して車を見ることができました。また、店内も清潔で居心地が良かったです。 レビューを詳しく見る
あーさ様この度はご購入いただき誠にありがとうございます!また同時に高評価いただきありがとうございます。ご満足いただける対応ができ私どもも大変うれしく思います。あらためてご納車の日にお会いできること楽しみにしております。
日産エルグランドを購入したユーザー パルム1
投稿日:2025年04月20日 16:38
中古車を購入したのですがお店の雰囲気もよく子供への対応も優しくてよかったです。担当の人も話しやすく車の悪いとこなども説明があってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いです。