2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産エルグランドを購入したユーザー 姫路のおっさん
投稿日:2024年03月24日 23:34
この度は当店にてエルグランドをご成約いただき誠にりがとうございます!当店工場も併設しておりますのでお車でお困り事ございましたらまたご来店いただければと思います♪引き続きファイントラスト可児店をよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー H
投稿日:2023年05月04日 19:02
気持ちよく購入させて頂きました。4月に岐阜に引っ越してきたばかりで、早急に車が必要な中で、迅速に対応して頂きました。納車時にも操作説明を丁寧にして頂き安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
H様、可児店第1号のご購入いただきありがとうございました^^今後のアフターメンテナンスやフォローなど何なりとお申し付け下さい。引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー こーへー
投稿日:2023年09月21日 17:39
納車までのスピードも早く丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!アクアでのカーライフお楽しみください!また、工場併設店の当店へ今後ともメンテナンス等お任せいただけますと幸いです。末永くよろしくお願いいたします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー T.N
投稿日:2023年06月06日 12:40
今回、事情により乗換が必要となり、下取りなどについて親身に対応して頂きました。おかげで最小限の負担で済ますことができ、助かりました。 レビューを詳しく見る
T.N様 この度はお車のご購入ありがとうございました。 ご満足いただける提案ができ当店としても大変うれしく思います。 今後はメンテナンスなど当店までご相談いただければと思いますので、今後ともなにとぞよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー くま
投稿日:2023年06月05日 09:45
初めてのお店で最初は不安でしたが、気になる車を1台1台確認させて頂き、説明も丁寧にして頂けたことで、希望通りの車を購入することができました。納車までの日程が少し長かったと感じましたが、全体的… レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございます!お客様のご希望通り、お気に入りのお車と出会えたこと、大変うれしく思います!アフターフォローも対応いたしますので引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー タカヒロ
投稿日:2023年06月29日 14:04
良かったです。 レビューを詳しく見る
タカヒロ様 この度はお車をご購入いただき誠にありがとうございました。 気にいっていただける車両をご紹介できこちらとしても大変うれしく思います! お車の今後のサポートも当店にお任せください。 この度はありがとうございました。