2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産セレナを購入したユーザー まちゃ
投稿日:2024年07月14日 10:14
まちゃ様この度は車両のご購入及び投稿頂きありがとうございます。頂いた言葉を糧に致しまして、今後とも精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2025年01月19日 13:09
友達の紹介で可児市にあるファイントラスト可児に見に来ました。迷いましたが、スタッフの片山さんの対応が非常に良く時間もかからず、迷いなく、状態の良い車に出会うことができました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご納車まで楽しみにお待ちいただければ幸いです。よろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー YF
投稿日:2024年12月19日 18:21
安さに驚いてすぐに購入していました。アフターサービスが充実しているのもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おが
投稿日:2023年07月25日 14:33
問合せの段階から納車までが早く、すごくいい接客対応で、ここで車を買ってよかったと思いました。また自分の知人に紹介したりしてみようと思いまし レビューを詳しく見る
おが様 この度はご納車ありがとうございます。ご購入からご納車まで終始喜んでいただき私も大変うれしかったです!!これからもたくさんのお客様に満足・安心いただけるよう購入から納車の流れまで全力だ頑張らせていただきます!!これからもよろしくお願いいたし…
ホンダN−WGNを購入したユーザー macyao
投稿日:2025年01月26日 10:08
細かな説明等ていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!是非今度ともよろしくお願いいたします!
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ぜん
投稿日:2025年01月23日 13:52
いろんな疑問にも答えてくれて、とても好印象でした。 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 是非今後とも長いお付き合いをさせていただけましたら幸いです。 よろしくお願いいたします。