2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー らららら
投稿日:2024年06月15日 12:52
らららら様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂戴し嬉しい限りで御座います!お住まいからは少し遠いですが当店は車検のコバック可児店を併設しておりますので整備関連は何でもご相談下さいませ。今後とも末永くどうぞ宜しくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年06月29日 14:34
個人的にはLINE登録することで、進捗やお伝えしたいことが容易に行えるため便利であった。対応も早く、こちらの希望に沿っていただけた為、生活に支障をきたすことなくスムーズで良かった。 レビューを詳しく見る
T.T様 この度はご納車ありがとうございました! スムーズなご納車はお客様のご協力あってこそのものです! これからもしっかりと対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー John
投稿日:2025年02月16日 16:46
Good communication レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!是非今後とも長いお付き合いができましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー コロン
投稿日:2024年06月16日 15:43
料金設定がわかりやすいので見積もりがしやすいです。 レビューを詳しく見る
コロン様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入誠にありがとうございます。高評価頂き嬉しい限りで御座います。ご納車後は当店併設のコバック可児店にてメンテナンスを承っておりますのでお気軽にご相談下さいませ!
日産エルグランドを購入したユーザー ありがとう。
投稿日:2024年08月31日 19:47
この度はありがとう御座います。丁寧な対応で家内も満足しています。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとう。様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。今度とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ぼぶち
投稿日:2025年07月27日 13:20
乗ったいる車のエアコンが壊れ、古い車だったので急遽購入を検討。初めて伺ったお店だったのですが、担当者の方が親切で、即購入を決定しました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中よりファイントラスト可児店をお選びいただき誠にありがとうございます!アフターサービス等も行っておりますのでこれからもファイントラスト可児店をよろしくお願いいたします!