株式会社バットインターナショナル

住所 〒503-0114 岐阜県安八郡安八町森部1891−1
TEL 0078-6041-3715
FAX 0584-84-9933
営業時間 午前9時〜18時
定休日 日曜日

トヨタ86を購入したユーザー 真紅のトヨタ86GT

最初の問い合わせから納車までスピーディーで丁寧な対応頂きありがとうございました。県外の遠方な納車にも関わらず一日も早く乗りたい私の希望に応えて頂いて感激しました。ファミリーカーを卒業して個人的に走りを楽しみたい自分には最高の車でした、今は86に乗りたいが為に出かける理由を探してしまってます。また何かありましたらご相談しますので宜しくお願いします

この度は、当社をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後のカーライフをお楽しみいただけますことをお祈り申し上げます。

エブリイ PC 4WD 軽バン AT ナビ 両側スライドドア キーレスエントリー 盗難防止システム アルミホイール ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ハイゼットトラック エクストラ 4WD MT キーレスエントリー エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ CD ミュージックプレイヤー接続可

ハイゼットトラック スタンダード 4WD AT ナビ TV アルミホイール エアコン CD

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ドライブレコーダー 全周囲カメラ TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア 電動スライドドア LEDヘッドランプ スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター

プリウス L ドライブレコーダー ETC クリアランスソナー バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト CVT スマートキー アイドリングストップ 盗難防止システム ミュージックプレイヤー接続可

クラウン 2.5アスリート アニバーサリーED ムーンルーフP ETC オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ アルミホイール HID サンルーフ AT シートエアコン スマートキー 電動格納ミラー 電動リアゲート 盗難防止システム パワーシート CD

アルファード 240G TV クリアランスソナー オートクルーズコントロール 両側電動スライドドア HID スマートキー 電動格納ミラー 後席モニター 3列シート フルフラット パワーシート オットマン CVT

三菱ふそう
キャンター  カスタム CVT 後輪ダブル ナビ バックカメラ キーレスエントリー アルミホイール エアコン パワーウィンドウ CD

ハイエースバン ロングスーパーGLプライムセレ バックカメラ TV 両側スライドドア オートライト 後席モニター AT アルミホイール

日本その他
日本