メールや電話、LINEでのご来店無しでのご購入のご相談も可能です。全車に支払総額を表示し、明朗会計に努めております。東名三好ICより車で10分!ご来店の際はお電話にてご予約をお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー アヤ
投稿日:2024年02月04日 20:07
この度は弊社をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足いただけて何よりです。次回お車をご購入の際もお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー K.K
投稿日:2023年05月04日 17:30
5台目購入です!今まで故障など無く4台とも良好でした!今回、事故の為再度購入させていただきました。キレイな車を紹介してもらえて満足です! レビューを詳しく見る
K.K様、この度は当店にてご契約いただきまして誠に有難う御座いました。何度も弊社をご利用いただきまして感謝の気持ちでいっぱいです。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。レビュー投稿有難う御座いまし…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年12月17日 14:48
安くて良い車がたくさん有って良いお店です!今回、程度の良い車をゲットできて大満足です! レビューを詳しく見る
ゆう様、この度は当店にてご契約を頂きまして誠に有難うございます。また高評価のクチコミ投稿をいただき感謝いたします。これからもお客様にご満足いただけようなご案内をスタッフ一同より一層徹底していきたいと思います。何かお困りの際はお気軽にご相談ください…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ピー
投稿日:2023年08月05日 11:24
素早く!安く!良い車を案内してくれました!買って良かったです! レビューを詳しく見る
ピー様、この度は当店にてご契約いただき誠に有難う御座いました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお立ち寄り…
スズキスペーシアを購入したユーザー メリニャンド
投稿日:2023年11月12日 18:07
素晴らしいの一言!親切、丁寧に対応してくれました! レビューを詳しく見る
この度はご遠方より弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけてスタッフ一同心から感謝しております。次回お車をお求めになる際もお手伝いさせて頂ければと思います。本当にありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー もも
投稿日:2023年12月23日 11:41
こちらの都合で納車日を最短でお願いしましたが、年末で忙しい時期にも関わらず丁寧に対応してくださりとても助かりました! レビューを詳しく見る
もも様、この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。