メールや電話、LINEでのご来店無しでのご購入のご相談も可能です。全車に支払総額を表示し、明朗会計に努めております。東名三好ICより車で10分!ご来店の際はお電話にてご予約をお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー はーくん
投稿日:2024年10月19日 16:57
この度は弊社にてご契約を頂きまして誠に有難う御座いました。これからもお客様にご満足いただけるよう在庫車のクリーニング、ご案内に努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー YT
投稿日:2023年09月24日 10:53
NETに掲載されている車は良いなと思ったら早く見に行かないと売れてしまいます!今回、良い車と巡り会えたと思います。店長さん、スタッフさんともに良い方ばかりで質問にもきちんと対応していただきま… レビューを詳しく見る
YT様、この度は当店にてご契約をいただきまして誠に有難うございました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気軽にお…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー asnmshr
投稿日:2023年12月10日 12:07
ていねいに色々と説明して頂いたので、必要な書類を揃える際などわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約をいただきまして誠に有難うございました。お客様にご満足いただけるよう、これからスタッフ一同さらに徹底してまいりたいと思います。何かお困りでしたらお気軽にお声がけくださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー ハナハナ
投稿日:2023年11月05日 15:35
初めて利用するお店でしたが、丁寧な対応をして頂けました! レビューを詳しく見る
ハナハナ様、この度は弊社にてご契約を頂きまして誠に有難うございました。またこのような高評価のレビュー投稿をいたき有難うございます。ご遠方からお越しいただき車両を気に入っていただけて私も嬉しく思います。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めにな…
スズキパレットを購入したユーザー ひなぼー
投稿日:2023年03月27日 22:43
車検や修理箇所が重なり買い替えることにしました。対応も早く安心してお任せできるお店ですので、次回もお願いしようと思います! レビューを詳しく見る
ひなぼー様、この度は当店にて2台目のご購入誠に有難う御座いました。お客様にご満足いただき私もうれしく思います。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ホンダN−BOX+を購入したユーザー ぽんぽこたぬき
投稿日:2023年12月24日 16:45
終始スムーズに対応して頂きました。値段も他店より安く良心的でした。次回中古車を探す際も利用したいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきありがとうございます。またこのような高評価をいただき感謝いします。何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。