• 祥屋 SHOYA

メールや電話、LINEでのご来店無しでのご購入のご相談も可能です。全車に支払総額を表示し、明朗会計に努めております。東名三好ICより車で10分!ご来店の際はお電話にてご予約をお願い致します。

祥屋 SHOYA

住所 〒470-0224 愛知県みよし市三好町木之本81−1
TEL 0078-6043-5921
FAX 0561-65-3302
定休日 毎週月曜日

ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ねずみ

走行距離、価格、その他車両について色々丁寧に説明してもらい安心して購入をすることが出来ました!

この度は弊社をご利用いただき誠に有難うございました。お客様にお喜びいただけて私共も嬉しく思います。次回お車をご購入の際もお手伝いさせていただければ幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。

アルトラパンショコラ X /SDナビ/TV/Bカメラ/Sキー/ETC/禁煙車/Bluetooth/Iストップ/エコカー/ドラレコ/HID/オートAC

シトロエン
C3 ベースグレード /SDナビ/TV/Bカメラ/1オーナー/禁煙車/前後ドラレコ/キーレス/イモビ/ETC/MTモード/クルコン/TRC

ポルテ G /ナビ/TV/Bカメラ/片電動スライドドア/1オーナー/禁煙車/Bluetooth/スマートキー/イモビ/ETC/シートH/ドラレコ/フォグ/記録簿

ライフ G /キーレス/バックカメラ/CD/禁煙車/WエアB/ABS/ベンチシート/PVガラス

ルークス ハイウェイスター /Sキー/電動スライド/Bトゥース/禁煙車/フルエアロ/HID/フォグ/14AW/オートAC/ディスプレイオーディオ

フィアット
500 1.2 ポップ /SDナビ/TV/Bカメラ/キーレス/ETC/禁煙車/4エアB/ABS/ドラレコ/MTモード/DVD再生

N−BOXカスタム G・ターボパッケージ モデューロX G・ターボパッケージ /Sキー/バックカメラ/両側電動スライドドア/禁煙車/Bトゥース/パドルシフト/クルコン/フルエアロ/HID/フォグ/15AW/ETC/オートAC

ムーヴコンテ G NAVI /SDナビ/TV/バックカメラ/スマートキー/イモビ/Iストップ/禁煙車/オートAC/フォグ/ベンチシート/PVガラス

パジェロミニ XR /HDDナビ/TV/キーレス/ETC/15AW/禁煙車/WエアB/ABS/CD/DVD再生/PVガラス/背面タイヤ

MRワゴンWit XS /SDナビ/TV/Bトゥース/Sキー/ETC/禁煙車/革調シート/HID/フォグ/14AW/Iストップ/エコカー/オートAC/イモビライザー