メールや電話、LINEでのご来店無しでのご購入のご相談も可能です。全車に支払総額を表示し、明朗会計に努めております。東名三好ICより車で10分!ご来店の際はお電話にてご予約をお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヒーロー
投稿日:2023年05月27日 07:33
ヒーロー様、この度は当店にてご契約いただきまして誠に有難う御座いました。ご満足いただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー てつや
投稿日:2023年08月24日 14:42
お盆期間中に購入させて頂きましたが、非常に速い対応でお客を大切にしていることが伝わりました。接客も丁寧でした!お客様第一のお店です!この度は有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
てつや様、この度は当店にてご契約いただきまして誠に有難う御座いました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願…
スズキスペーシアを購入したユーザー メリニャンド
投稿日:2023年11月12日 18:07
素晴らしいの一言!親切、丁寧に対応してくれました! レビューを詳しく見る
この度はご遠方より弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけてスタッフ一同心から感謝しております。次回お車をお求めになる際もお手伝いさせて頂ければと思います。本当にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー きぃ
投稿日:2023年05月04日 17:11
初めて中古車を買いましたが、とても綺麗でびっくりしました!細かなところも綺麗で、早く乗りたいというわがままにも対応してくださり、感謝です!!また購入する時はよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
きぃ様、この度は当店にてご契約頂きまして誠にありがとうございました。弊社では車内外のクリーニングなどお客様に気持ちよく乗っていただく為に丁寧に仕上げさせていただいています。是非次のお車も当店でお手伝いさせていただければ幸いです。またのご来店心より…
ダイハツミラココアを購入したユーザー sachi
投稿日:2024年02月26日 09:08
状態も良かったので即決しました!ここで買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。何かお困りの際は何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズを購入したユーザー すぎ
投稿日:2026年02月13日 00:03
またお願いします レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。次回お車を購入される際もお手伝いできれば幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。