メールや電話、LINEでのご来店無しでのご購入のご相談も可能です。全車に支払総額を表示し、明朗会計に努めております。東名三好ICより車で10分!ご来店の際はお電話にてご予約をお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー sachi
投稿日:2024年02月26日 09:08
この度は弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。何かお困りの際は何なりとお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N-ボックス
投稿日:2022年12月17日 21:18
2台目の購入!市内で中古車を安価で取り扱っており大変良い!車の回転が早いので目移りしてしまいます! レビューを詳しく見る
N−ボックス様、この度は当店にてご契約頂きまして誠にありがとうございました。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後より一層社員全員で徹底させたいと思っております。またぜひお気…
ホンダN−ONEを購入したユーザー ヒーロー
投稿日:2023年05月27日 07:33
納車も早く、車体もキレイで満足してます! レビューを詳しく見る
ヒーロー様、この度は当店にてご契約いただきまして誠に有難う御座いました。ご満足いただけて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。口コミ投稿ありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2023年02月28日 20:17
お買い得!車内もキレイで大満足です!これで子供と遠くへ遊びに行けます。スタッフさんも優しくして頂き、とても助かりました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約いただきまして誠に有難う御座いました。ご満足いただけたようで、弊社としても嬉しい限りでございます。今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー アヤ
投稿日:2024年02月04日 20:07
車がとってもキレイです!走行距離が少なく、良かったです! レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご満足いただけて何よりです。次回お車をご購入の際もお手伝いさせていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー up!
投稿日:2023年02月03日 11:01
こちらの店は、良い商品を安く!のお手本のような店だと思います。お世辞なく商品車そのものがそれぞれしっかりしている!メンテナンスや保管状態の良かったと思われる綺麗な車ちゃんたちだが、距離走って… レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きまして誠に有難う御座いました。また、今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。車内外のクリーニングやお車の細部に渡るご説明も、今後…