• GLOBAL NET (株)グローバルネット 名古屋店

最大のこだわりは高グレード・オプション多数装備の車を中心に取り扱っている事です★もちろん修復歴はございません!新車時にオプションが多数取り付けられたお車をリーズナブルに、リセールも重視したラインナップ!スタッフ一押しの個体多数!お気軽にお立ち寄りください◎

GLOBAL NET (株)グローバルネット 名古屋店

住所 〒454-0976 愛知県名古屋市中川区服部3−504
TEL 0078-6041-0865
FAX 052-253-7698
営業時間 10:00〜19:00 夏季・冬季により1時間程度時間が前後いたします
定休日 毎週月曜日   ※GW休業 5月5日から5月12日まで
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • ドレスアップ車専門店
  • 改造車専門店
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
  • 駐車場完備
  • スタッフ募集しています

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ブッチャー

トヨタヴェルファイア
今年の3月にネットで見つけたヴェルファイア。20系でツインルーフ・プレミアムサウンドで探していたところ12年落ちではあるもののワンオーナー、低走行(16,000km)の上質車を見つけて見積もり依頼。その時はネットで全国展開で探していたので「即決はやめておこう」と優柔不断な性格発揮。その後も探し続けるもなかなか良い車に出会えず、4か月後にこの店の在庫にまだこの車が載っていたので再度連絡をして現車確認のお願いをして急遽訪ねました。若い女性で車大好きなスタッフさんがとても丁寧に車の説明をしてくれました。事務所内でお話をしてる時に別の男性スタッフさんからもお茶やお菓子など出していただき雰囲気の良いお店でした。その場で購入を決断して契約をお願いしました。その後の手続きの説明もわかりやすく、納車までもLINEで途中経過を報告していただき安心感とワクワク感でいっぱいでした。納車日にはきれいに整備された車と一緒に写真も撮っていただき、いろいろ説明を受けました。車に乗って帰る際には二人のスタッフさんが車が見えなくなるまで見送ってくれました。装備が整ったアル・ヴェルをお探しの方は是非一度このお店に相談してみるとよいと思います。今回は本当にありがとうございました。

ブッチャー様この度は、弊社ヴェルファイア3.5ZGエディション ワンオーナー・低走行・オプション多数装備のTRDエアロにモデリスタダウンサスとカスタム車 をご契約くださいまして、誠に有難うございます。お問い合わせを頂き、ご来店と同時に即決を頂き、重ねてお礼申し上げます。書類の手配も迅速に行って下さり、ありがとうございました。ブッチャー様とは以前、買取一括査定でお会いし、お人柄通り愛情を注がれてきたことが分かる綺麗なアルファードをお譲りいただいたことは、今でも覚えております。そして今回ヴェルファイアを通し再会できましたこと、私もご縁を感じました(^ー^)♪今回ブッチャー様には保証/整備にご加入いただいておりますので些細な事でもお気軽にお申し付け下さい!また同県となりますのでお近くにお越しの際にはスタッフ一同お会いできることを楽しみにしております。  この度は別媒体も含め素敵な口コミをご投稿いただき誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

トヨタ
アルファード 350GLパッケージ 4WD サンルーフ 本革シート モデリスタエアロ ローダウン メーカーナビ リアエンターテイメント バックカメラ TV CD/DVD Bluetooth音楽 ETC プレミアムサウンド18スピーカー 両側パワスラ パワーバックドア
125万円
112万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5VLエディション サンルーフ 本革 モデリスタフル エアロ マフラー グリル ウェッズ19AW メーカーナビ リアエンターテイメント Bカメラ TV CD/DVD BT音楽 ETC HOT&COOLボックス 保温保冷庫 両側パワスラ パワーバックドア
148万円
135万円

トヨタ
アルファード 350GLパッケージ 後期型 4WD サンルーフ 本革シート メーカーナビ リアエンターテイメント 360度バックカメラ TV CD/DVD BT音楽 ETC プレミアムサウンド 人気の安全装備 プリクラッシュS レーダークルーズ 両側パワスラ パワーバックドア
218万円
205万円

トヨタ
アルファード 350GLパッケージ サンルーフ 本革シート トヨタ純正ナビ 後席モニター バックカメラ TV CD/DVD ミラー一体型ETC 新車オプションHOT&COOLボックス保冷庫 両側電動スライドドア パワーバックドア 前後ソナー クルーズコントロール USB充電
115万円
109万円

トヨタ
アルファード 350G Lパッケージ サンルーフ 本革シート エグゼシート アミスタッド20インチAW RSR車高調 ローダウン メーカーナビ リアエンターテイメント プレミアムサウンド バック/サイド/フロントカメラ TV CD/DVD 走行中OK ETC パワーバックドア
145万円
132万円

トヨタ
アルファード 350GLパッケージ サンルーフ 本革シート モデリスタフル エアロ/グリル マフラーカッター メーカーナビ リアエンターテイメント 全方位カメラ TV CD/DVD 走行中OK BT音楽 ETC 両側パワスラ パワーバックドア パーキングアシスト 前後ソナー
138万円
125万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5ZGエディション 後期型 サンルーフ 黒本革シート 純正エアロ アドミレイショングリル レイズ19インチAW アルパインナビ アルパイン後席モニター バックカメラ TV CD/DVD ETC 新車オプションHOT&COOLボックス保冷庫 両側パワスラ
158万円
145万円

トヨタ
アルファード 350G Lパッケージ サンルーフ 本革シート エグゼシート 純正AW メーカーナビ リアエンターテイメント 3方向カメラ TV CD/DVD BT音楽 ETC オプション18スピーカー 自動駐車システム 前後ソナー 両側パワスラ Pバックドア
118万円
105万円

トヨタ
アルファード 350Gプレミアムシートパッケージ 後期型 サンルーフ 本革 FIRENZE19AW HKS車高調 4本出しマフラー メーカーナビ リアエンターテイメント バックカメラ TV CD/DVD BT音楽 ETC プレミアムサウンド 両側パワスラ パワーバックドア
198万円
185万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5エグゼクティブラウンジ サンルーフ 黒本革 モデリスタ フルエアロ TRDダウンサス ローダウン メーカーナビ リアエンターテイメント JBLサウンド パノラミックビューモニター TV CD/DVD 走行中OK BT音楽 ETC 安全装備 両側パワスラ
348万円
335万円