• グッドスピード MEGA 輸入車名古屋昭和橋店

「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫4,000台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

グッドスピード MEGA 輸入車名古屋昭和橋店

住所 〒454-0852 愛知県名古屋市中川区昭和橋通9丁目58−58
TEL 0078-6043-8759
FAX 052-655-4901
定休日 定休日なし
0078-6043-8759

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン来店予約 キャンペーン!
オプション10000円プレゼント!!

オンラインで来店予約をして頂きご来店頂いたお客様にご購入して頂いた場合に オプション品を10000円分プレゼント!! ※ オプション費用のみに使用可能になります。又他クーポン、キャンペーン併用不可になります。

マツダMX−30を購入したユーザー きみこ

初めての中古車だったので、心配してましたが車は綺麗だし営業の方は明るい方ばかりですし、本当にいいところでした。輸入車に興味のなかった私も少し興味がわきました。ですが国産車を購入させていただきました。ここの店舗で買うなら輸入車挑戦してみてもいいかなと思えるほどでした。次もきっとお世話になりますがよろしくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いお願いいたします。

アテンザワゴン XD L Package▼ ナビTV Bカメラ ホワイトレザーシート レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト クリアランスソナー 純正19インチアルミホイール シートヒーター パドルシフト ステアリングヒーター ETC

ゴルフ TDIハイライン マイスター ナビTV バックカメラ レーダークルーズコントロール バーチャルコックピット LEDヘッド ブラインドスポットモニター クリアランスソナー 電動シート シートメモリー 電動パーキング ブレーキホールド

ゴルフ TSI Highline▼ ナビ フルセグTV バックカメラ レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター バーチャルコックピット スマートキー CD DVD Bluetooth ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド Unlimited Sahara ナビTV Bluetooth接続 バック・サイドカメラ クルーズコントロール シートヒーター ETC ステアリングスイッチ マーテルギア17インチアルミ ダウンヒルアシストコントロール キーレス

GLAクラス GLA 180 レーダーセーフティパッケージ Bカメラ レーダークルコン シートヒーター LED シートヒーター クリアランスソナー パドルシフト ブラインドスポットモニター オートライト フルセグナビ/TV/Bluetooth 電動リアゲート

カローラクロス Z 禁煙 全周囲モニター サンルーフ シートヒーター パワーシート 純正ナビ オートブレーキホールド コーナーセンサー ブラインドスポットモニター 軽減ブレーキ レーンキープ 追従クルーズコントロール

ノア S−Z 10.5インチナビ 両側パワースライド ドラレコ ETC オットマン シートヒーター レーダークルーズ 電子パーキング トヨタセーフティセンス ステアリングヒーター フルセグTV ETC DCDデッキ

エブリイワゴン  Dオーディオ 電動スライドドア 衝突軽減ブレーキ HIDヘッドライト スマートキー ETC フロントフォグライト 両側スライドドア CD DVD Bluetooth フルセグTV 純正14インチAW

3シリーズ 320iツーリング Mスポーツ ナビ バックカメラ レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト ブラインドスポットモニター 電動リアゲート シートメモリー スマートキー CD DVD Bluetooth ETC フォグライト

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ■R−DYNAMIC S P250 ナビ アラウンドビューモニター レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター 電動リアゲート LEDヘッドライト パワーシート Bluetooth スマートキー ETC Bluetooth