「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫4,000台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
総合 満足度4.9(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度4.9
308件中 1~10件を表示
アウディA3を購入したユーザー みっちー
投稿日:2024年09月28日 22:07
とても丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
みっちー様、この度はグッドスピード昭和橋をご利用いただきましてありがとうございました。高評価頂きましてありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。またお気軽にお声掛け頂ければと思っております。今度とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー よし
投稿日:2024年09月28日 17:04
明るく丁寧な対応をしていただき、いい買い物ができたと思います。 レビューを詳しく見る
この度はEクラスステーションワゴンのご契約ありがとうございました!素敵なお車ご案内できてよかったです♪ご納車までお時間いただきますが、どうぞよろしくお願いいたします。
BMW1シリーズ Mを購入したユーザー しき
投稿日:2024年09月27日 12:19
担当していた方がとても説明分かりやすくて良かったです。車もピカピカで初の納車だったので、これからが楽しみです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
しき様、ご契約・ご納車ありがとうございました。お車の仕上がり気に入って頂き私たちも大変嬉しく思います。日頃のお手入れも楽ですし、洗車も楽しくなるかと思います。またお気軽にご来店などお待ちしております。
レクサスISを購入したユーザー シャン
投稿日:2024年09月24日 12:08
対応された方がどの方も丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
シャン様、ご契約・ご納車ありがとうございました。お褒めの言葉大変嬉しく思います。スタッフ一同より一層気持ちのいい接客をして参りますので、引き続きグッドスピードを宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー おのさんです
投稿日:2024年09月24日 12:03
担当者の方が楽しく、対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
おのさんです様、ご契約・ご納車ありがとうございました。私も楽しくご商談ができ良いお買い物のお手伝いができ嬉しく思います。ご家族、ご友人、知人の方などご紹介もお待ちしております。
レクサスISを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2024年09月24日 11:59
担当者の方と話しやすくて、雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様、ご契約・ご納車ありがとうございました。高評価頂きましてありがとうございます。日々、店舗清掃などスタッフ一同意識させて頂いております。引き続き、お客様にとって居心地のよい店舗として精進致します。今後とも宜しくお願い致します。
BMW2シリーズを購入したユーザー Helio
投稿日:2024年09月21日 19:33
ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました★ご納車までお時間いただきますが、引き続きよろしくお願いいたします!
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー 空回
投稿日:2024年09月21日 19:20
わかりやすく説明していただけました。 レビューを詳しく見る
空回様、Sクラスのご契約頂きましてありがとうございました!当日での即決ご契約こちらも嬉しかったです!ご納車までもうしばらくお時間頂きますが引き続き宜しくお願い致します。
BMW他 BMWを購入したユーザー じお
投稿日:2024年09月21日 19:15
担当してくださったスタッフさんがとても話やすく、雰囲気が良かったです。車の管理も見ている限りとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度は2シリーズのご成約ありがとうございました!お車のお話しに限らずいろいろなお話しさせていただき楽しいお時間でした★ご納車までお時間いただきますが、引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー O
投稿日:2024年09月21日 10:06
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。ラングラー気に入っていただき嬉しく思います!楽しいカーライフをお送りください!
308件中1~10件を表示
グッドスピード MEGA 輸入車 名古屋昭和橋店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る