お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー ジェッタ
投稿日:2025年11月12日 13:18
この度は弊社でご購入いただき有難う御座いました!とても素敵なオリジナリティ溢れる1台が完成しましたね♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー たに
投稿日:2023年07月15日 17:12
とても丁寧な対応で、親身に話を聞いてくれました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーハイブリッドのご納車おめでとうございました。 今後ともDuxy可児店の國領を宜しくお願い致します。 素敵なお車と素敵なカーライフを過ごして下さい。
トヨタハリアーを購入したユーザー ぴーすけ
投稿日:2022年11月13日 20:37
とても親切に対応していただけました。金利が安いため次の乗り換え時も行きたいと思いました。 レビューを詳しく見る
お世話になります! この度はご納車おめでとうございます!! そして、デュクシー可児店を選んで頂きありがとうございました! 私も日々勉強して奮闘して参ります!これからもよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ベル
投稿日:2024年12月26日 14:49
この度は遠方にも関わらず、店長の親切敏速な対応で無事納車になりました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ベル様 この度は遠方よりランドクルーザー300の御用命を頂き誠にありがとうございました。初めてお電話を頂いた時より非常に楽しく商談をさせて頂き嬉しく思いました。 無事に納車をさせて頂く事も出来まして本当に嬉しk思います。遠方ですのでなかなかお会い…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー さく
投稿日:2025年03月28日 11:06
新しい車買うって決めてからここに来ましたが対応もよくお店も綺麗スタッフのお客様に対する対応よかったですいい車探してくれたり色々とアドバスもらえてよかったです レビューを詳しく見る
さく様この度はハリアーのご納車おめでとうございます。嬉しいコメントもありがとうございます。今後のカーメンテナスなどもお任せください。末永くよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月29日 10:35
接客も車も状態もすごく良かった。 レビューを詳しく見る
あ様この度はノアのご納車おめでとうございます。2台目となりますが、Duxy可児店にお任せ頂きありがとうございます。今後のカーメンテナスなどもお任せください。末永くよろしくお願いいたします。