お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー だいすけ
投稿日:2026年02月27日 11:42
この度は2台目のご購入誠にありがとうございます。いつも迅速なご対応誠に感謝します。次回もお待ちしております♪何か不明点が合えばいつでもお申し付けください♪
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー アレン
投稿日:2023年02月11日 12:31
とても親切で対応がよくまた利用させていただきたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーハイブリッドのご納車おめでとうございます☆とてもかっこいいハリアーに仕上がってよかったです☆今後も日ごろのメンテナンスから車検まで末永くお付き合いいただけるよう、スタッフ一同でしっかりご対応させていただきます☆
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー あーい
投稿日:2023年02月19日 13:02
丁寧なご対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はランドクルーザープラドのご納車おめでとうございます当店で車ヴェルファイアに引き続き2台目のご納車となりましたね☆是非是非これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー しょーた
投稿日:2026年04月23日 11:59
担当の鈴村さんの対応がとても良く、納車までスピーディーに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
しょーた様この度は数ある車屋の中で当社でお車ご購入いただき誠にありがとうございます。また、何かございましたらお気軽にご連絡下さい。よいカーライフをお過ごし下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー ak
投稿日:2025年08月21日 13:56
遠方からの購入で不安だったのですがとても親切で丁寧に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!!今後ともよろしくお願い致します♪
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー ジェッタ
投稿日:2025年11月12日 13:18
問い合わせから見積もり、その後の契約、納車まで担当者がLINEで事細かく対応してくれたので終始安心感がありました。高額な車両でもあるので、LINEでの画像や動画も含めた丁寧なやり取りで購入を… レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただき有難う御座いました!とても素敵なオリジナリティ溢れる1台が完成しましたね♪今後ともよろしくお願いいたします!