お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタシエンタを購入したユーザー まさき
投稿日:2023年03月29日 18:48
この度はシエンタハイブリッドのご納車おめでとうございます。息子様も大変喜んでいただけたようでよかったです。これからもよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー 🦀
投稿日:2022年04月13日 13:53
契約までの対応はとても早く、分かりやすかったです。納車が3月中の希望だったので、それに間に合うグレードに変更しましたが、結局間に合わず4月納車になったので⭐︎3に… レビューを詳しく見る
お世話になります。先日はご納車おめでとうございます。陸送納車の件も他社陸送業差様含めより良いものになるよう改善させていただきたく思います。この度は貴重なご意見ありがとうございます。
トヨタアルファードを購入したユーザー yuuya9009
投稿日:2022年04月24日 14:44
対応が良くて、スムーズに乗り換えが出来ました! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました☆ これからも日ごろのメンテナンスから車検までなんでもご相談ください☆
レクサスNXを購入したユーザー しょーや
投稿日:2024年04月20日 11:55
スタッフの対応がすごく良く、遠方からでしたが納車までスムーズに進み、良いお店と出会えて良かったです。今後ともお付き合いよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
素敵なクチコミ投稿ありがとうございます。 この度は素敵なNXをご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 遠方になり、なかなかお会いが出来ないかと思いますが、定期的にご連絡をさせて頂き、精一杯サポートさせ…
トヨタハリアーを購入したユーザー ken
投稿日:2022年09月11日 15:46
本日、納車されました。思い通りの仕上がりで大変満足してます! レビューを詳しく見る
このたびは、ハリアーのご納車おめでとうございます。 大変気に入っていただけたようでうれしく思います。 これからもスタッフ一同しっかりとご対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー 80
投稿日:2023年09月03日 06:28
担当者さんの対応も良く、とても良い車を購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
80様この度は素敵なハリアーをご納車おめでとうございます。ご納車の際、すごく喜んでご納車頂いてたので、私自身大満足でございます!!80様この度は全国でも数ある販売店の中からDuxy可児店をお選び頂きありがとうございました。今後ともアフターフォロー…