お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタプリウスを購入したユーザー sk
投稿日:2025年12月17日 12:24
数ある車屋の中で当社でお車ご購入いただき誠にありがとうございます。メンテナンス等でお世話になるかと思いますがよろしくお願いいたします。よいカーライフをお過ごし下さい!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー 33
投稿日:2025年10月11日 14:40
ありがとう レビューを詳しく見る
この度は当社でお車ご購入いただき誠にありがとうございました。また、何かございましたらご連絡お待ちしております!
トヨタプリウスを購入したユーザー タツ
投稿日:2025年07月24日 16:07
担当の方が話しやすく、アフターサポートなどが充実しており今後も買い替える際は利用したいです。オイル交換や車検の際もお世話になります。 レビューを詳しく見る
タツ様、この度はプリウスのご納車おめでとうございます。嬉しいコメントありがとうございます。タツ様のカーライフをより充実できますようサポートさせていただきます。末永くよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ドログバ
投稿日:2022年12月21日 17:41
遠方からの購入のため全て電話とLINEのやり取りで購入しました。全体的には親切丁寧でしたが、レスポンスが遅いこともありやや不安なところはありました。それでもその後の対応が良かったので「おすす… レビューを詳しく見る
このたびはランドクルーザープラドのご納車おめでとうございます。数ある販売店の中からDUXY可児店をご利用いただきましてありがとうございました☆遠方ということもあり、不安にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。それなのにおすすめまでいただきま…
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年07月27日 18:57
質問にも丁寧かつ素早く回答くださり、非常にありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ゆう様、この度はカローラクロスのご納車おめでとうございます。嬉しいコメントをいただき大変嬉しく思います。今後のメンテナンスなどもお任せください!引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー かに
投稿日:2024年02月11日 16:19
担当者さんの対応が早く、即結いたしました。今後とも長いお付き合いが出来ると信じ、過ごしていきます。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。いつもDuxyのご利用をありがとうございます。 貴重なご縁賜わりスタッフ一同感謝申し上げます。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 Duxy可児店