お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
マツダCX−5を購入したユーザー ちょ
投稿日:2022年09月15日 06:37
このたびはCX5のご納車おめでとうございます。これからも末永くお付き合いいただけるようスタッフ一同ご対応させていただきます。
レクサスNXを購入したユーザー ゆーや
投稿日:2025年01月18日 11:37
電話対応や、LINE対応で丁寧にレスポンス良くご対応いただけました。 レビューを詳しく見る
口コミへの投稿頂きありがとうございます。この度は、素敵なNXをご納車おめでとうございます!素敵なNXと素敵カーライフを御過ごし下さい。今後ともDuxy可児店を宜しくお願いします。Duxy可児店
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ユウコ
投稿日:2022年08月27日 21:19
同じグループでお店は変わったんですけど担当者は同じ方ですので、気心がしれているので安して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
このたびはハリアーのご納車おめでとうございます。 店舗は変わりましたが、これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー アシノ
投稿日:2025年03月29日 13:41
とても親切、丁寧な接客でとても良かったです レビューを詳しく見る
アシノ様いつもご利用いただき本当にありがとうございます。今回もスタイリッシュでカッコいいプリウスのご納車おめでとうございました!車検しらずのお乗り換えでまた3年後しっかりとご案内させていただきます!引き続き宜しくお願いいたします。ご投稿ありがとう…
トヨタプリウスを購入したユーザー とっくん
投稿日:2021年08月29日 18:34
とても接客がよく、わかりやすい説明でよかったです! これからもいろいろお願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご納車おめでとうございます☆ 当社からは2台目の納車となりましたが、これからも末永くお付き合いいただけるよう、私共も頑張りますのでよろしくお願いいたします☆
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー しょーや
投稿日:2024年09月22日 12:32
今回で2回目のお取り引きで、またお世話になりました。納車までスムーズに対応していただき、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をご選び頂きありがとうございます。 またメンテナンス等でご来店される際にお話しできましたら幸いです。 引き続き宜しくお願い致します!