• GRcars ジーアールカーズ

「good relationship(良縁)」だったなぁと皆様に思ってもらえる事が一番の目標。そんなお店です。

GRcars ジーアールカーズ

住所 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1
TEL 0078-6042-8309
FAX 0566-95-2071
営業時間 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい)
定休日 月曜日(その他、臨時休業日有り)

☆★マックカードプレゼント☆★
☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★

※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!

トヨタクラウンを購入したユーザー CAPMAN

文章が下手なので箇条書きにて失礼します。1 GRCさんに売ってる車が少ないですねと聞いたら、「いい車がないので」と言われてしまいました。自信の持てない車は売らないそうです。2 電話して気になった車のことを聞いたら、めちゃめちゃ詳しく教えてくれましたが、マイナス評価につながる情報ばかりでした。悪いところを十分に納得した上で買ってほしいとのことでした。ちなみに教えてもらったマイナスポイントのうちの「ヘッドライトの小さな傷」は未だにみつけられませんが。3 綺麗な車に越したことはありませんが、そもそも中古車なので新車のクオリティを求めてはいませんでした。またネットで車を探すことも、現物を見る前に買うことも初めてでしたが、車を最初に見た時「新車だ」と思いました。4 特にネットで中古車を買う時の一番の心配事は、ネットで見た車と実車とのマイナスギャップだと思いますが、GRCさんはそのギャップを可能な限り無くそうとしているのだと感じます。その証拠に、GRCさんが販売する車は例外なく運転席の座面ドア側の写真が載っています。他の車屋さんだと巧妙に見切れて、写っていないことも多い部分です。理由は最も損傷の激しい部分だからですよね。GRCさんの車は、なんならアップの写真を2枚載せているものもありました。そのうえでGRCさんが「綺麗です」と言ったら本当に綺麗ですよ。GRC様 改めまして良い車をありがとうございました。今日も快調です(笑)また最後になりましたが、レビューをご覧の皆様には、GRCさんお取り扱いの車両を強く推薦します。あるいは指定車種を探していただくのも良いかも知れません。きっとコスパの良い、満足できる一台が手に入るのではないかと思います。なお、私はGRCさんの身内、関係者、回し者のいずれでもない赤の他人ですので、念のため申し添えます。

CAPMAN様。このたびはユーザーレビューへご投稿頂き誠にありがとうございます。とても詳しく投稿頂けて本当に嬉しいです。せっかくご投稿頂いたのでそれぞれ私なりの気持ちや考えを返答させて頂きますね!自分自身のリスク回避と、良い物を買って頂きたいという想いを両立させようとするとどうしても仕入れ車両を厳選するしかなく台数が少ないのが今の私の悩みです笑。また、お電話でお問い合わせ頂いた際の説明は出来るだけ「自分が買うとしたらどう説明されていたら納得出来るか」「あとで嫌な気持ちにならないか」を考えて対応させて頂いております。あっヘッドライトのキズは少し言い過ぎましたかね。。。でもそれぐらいのほうが気持ちよく思って頂けるかなぁと考えお伝えさせて頂きました!そうですね!当店にある全ての車両がキズ一つ無いようなもの!ではありませんが、年数が経っていても走行距離が多くても、出来るだけ綺麗な車両を選んで販売しております。これも「自分が欲しい」と思える車しか扱わないようにしている為でもあります。ネット掲載については自分自身が過去に勤めていた会社でやりたくても出来なかった点でもあります。どうしても利益偏重主義がまかり通っている業界なので、とにかく「売る」とにかく「利益を出す」ことを第一に考えているところが多いのが残念ながら今の中古車業界の現状です。大手になればなるほどそれが強くなっていくという変な風潮のある業界の中で、まっとうにコツコツ1台1台を大事に丁寧に扱ったらきっとお客様はそれを分かって頂けると信じて今までやってきました。CAPMAN様も他業種ですが同じ自営業を営んでおられていて、納車の際「GRCさんの考え方は間違ってないし、きっとそれが正しい商売の仕方だと思うよ。大丈夫だと思う!」と仰って頂けた事は今も強く心に残っておりますし、これからも頑張ろうという励みにもなりました。すいません!めちゃくちゃ長くなってしまったのですが、最後にCAPMAN様とご縁があって、このように取引をさせて頂けた事・お知り合いになれた事、本当に感謝しております。またこれからもよろしくお願い致します。追伸 心のこもったご投稿本当にありがとうございました。本当に本当に嬉しかったです。

レガシィツーリングワゴン 3.0R アイボリーレザーセレクション 屋根下保管 禁煙ワンオーナー オールディーラー整備 毎年分点検記録簿付き ダッシュボードワレ無しベタツキ無し 下回り錆無し オプションマッキントッシュ ナビ Bカメラ付き

プログレ NC250 ウォールナットパッケージ 屋根下保管車両 禁煙車 オプション本革シート シートヒーター 電動コーナーポール付き 令和6年5月ファンベルト エンジンオイル エレメント ブレーキオイル クーラント ACフィルター交換済

デミオ 13C 5速MT 禁煙車 バリューパッケージ付き SDナビ バックカメラ フルセグTV Bluetoothオーディオ機能付き 前後クリアランスソナー ドライブレコーダー ETC 14インチブラックアルミ付き

bB S Wバージョン HIDセレクションII 後期最終型 禁煙ワンオーナー オールディーラー整備 全車検記録簿付き 2024年製ダンロップタイヤ装着 令和6年4月エンジンオイル エレメント クーラント交換済み SDナビ フルセグTV Bカメラ付き

レガシィツーリングワゴン 3.0R 後期型 E型 屋根下保管 ダッシュボードワレ無しベタツキ無し ベージュ革 シートヒーター付き SIドライブ付き ディーラー整備車両 ナビTV バックカメラ ETC 前後ドラレコ STIタワーバー 禁煙

ステラ L 禁煙車 全車検時記録簿付き 2023年製ヨコハマタイヤ装着 エコアイドル ETC 純正CDオーディオ 電動格納ドアミラー