- ☆★マックカードプレゼント☆★
- ☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★
※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!
住所 | 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-8309 |
FAX | 0566-95-2071 |
営業時間 | 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい) |
定休日 | 月曜日(その他、臨時休業日有り) |
スバルレガシィB4を購入したユーザー ゆき
投稿日:2022年04月30日 21:48
ゆき様。このたびはユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。ゆき様にはご来店頂いて現車確認時とご納車時、2度こちらに来て頂きありがとうございました。最初はお兄さんと一緒にお車で来店でしたが、納車の時は深夜バスと電車での来店でしたね。いまさらなのですが事前に私からもご来店方法確認しておけば良かったです。。。そうすれば駅までお迎えにあがれたのに。。。申し訳ありませんでした。ちなみにゆき様からは「車にも購入者に対してもとても誠実に対応していただき」と仰って頂けましたが、私こそ、ゆき様の最初のお電話・来店時のご対応・その後のご準備の連絡・ご納車時こういった全ての場面でゆき様こそ誠実に丁寧にご対応して頂けて本当に助かりました。ありがとうございます。はい!ぜひ長く愛車としてお乗り頂けたら嬉しいです!!今後とも末永くよろしくお願い致します。このたびは本当にありがとうございました。