• GRcars ジーアールカーズ

「good relationship(良縁)」だったなぁと皆様に思ってもらえる事が一番の目標。そんなお店です。

GRcars ジーアールカーズ

住所 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1
TEL 0078-6042-8309
FAX 0566-95-2071
営業時間 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい)
定休日 月曜日(その他、臨時休業日有り)

☆★マックカードプレゼント☆★
☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★

※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!

マツダデミオを購入したユーザー がまが得る

親切・丁寧に商品を扱ってくれるお店です。車種は決めていましたので目的の車を見るために訪問しました。車種以外の細かな部分は理解していなかったので、そのあたりの説明を十分にしていただき、安心できました。それ以上に、気に入ったのは車に対する丁寧な取り扱いです。個人経営だからかもしれませんが、車に対する姿勢がとても心地良かったです。1台1台に対する思い入れと責任を強く感じました。以前、車種の絞り込みができぬ際、2店ほど見学させてもらっていたので、歴然な差を感じました。相性もあったと思いますが、ここには来た後、他店もまわり比較をするつもりでした。話を深めていく中、心では決めていました。そのまま申込をさせていただきました。その後は当然の如く、納車までスムーズに応対いただきました。本当にありがとうございました。

がまが得る様。ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。元々大手の買取販売店に私が在籍していた時、「もっとこうしたい」という想いがあって今のお店を開きました。「もっとこうしたい」と自分が考えていたことがまさにがまが得る様からお褒め頂いた内容だったので、今この返信を打っているのですが、本当に感動しています。メチャクチャ嬉しいです!!ありがとうございます!!これからもがまが得る様からお褒め頂いた事を励みに一層精進していけたらなと思ってます。このたびは本当にありがとうございました!また今後ともよろしくお願い致します。

クラウン 3.0ロイヤルサルーン アニバーサリーED GOO鑑定5星 全車検記録簿付 ワンオーナー屋根下保管車 プリクラッシュセーフティ レーダークルーズコントロール 前後クリアランスソナー付 全ドアイージークローザー トランクイージークローザー 禁煙車

レガシィアウトバック 3.0R L.L.Beanエディション ダッシュボードワレ無しベタツキ無し シート破れ無し ハンドルハゲ無し 令和6年3月EGオイル エレメント ACフィルター ブレーキオイル クーラント ワイパーブレード交換済み フルノーマル車両 禁煙車

エリシオンプレステージ SG 4WD 禁煙車 塗装アセ無し下回り錆無し シート切れ無し 両側電動スライド HDDインターナビ バックカメラ ETC キセノンヘッド LEDフォグ ワイパーデアイサー ミラーヒーター 18インチアルミ

スカイライン 250GT タイプS 禁煙車 オプションサンルーフ付き ダッシュボードワレ無しベタツキ無し 黒半革シート パドルシフト付き後期7速AT 前後ドラレコ ETC 純正18AW 純正専用足回り 専用フロントバンパー フルノーマル

スカイライン 250GT タイプS 後期7AT ダッシュボードワレ無しベタツキ無し 毎年分記録簿付き オプションブラックアウトグリル トランクスポイラー スカッフイルミ パドルシフト インパル足回り HKSマフラー 禁煙車

ステラ L 禁煙車 全車検時記録簿付き 2023年製ヨコハマタイヤ装着 エコアイドル ETC 純正CDオーディオ 電動格納ドアミラー