馬さんのいるお店!トレジャーオートお気軽にお越しください。お待ちしております!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー ヨシナカ
投稿日:2023年10月01日 02:55
ヨシナカ様このたびはトレジャーオートでのお車お買い上げ ありがとうございました。お客様の希望条件のお車がご納車できとても嬉しく思います。今後もお車の整備等、ご相談など小さなことでもぜひご相談ください。お役に立ちながらお付き合いできたらと思いますのでよろしくお願いいたします。お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
トヨタアクアを購入したユーザー ミナミ
投稿日:2021年01月28日 12:41
スムーズに車の購入ができました。お店の方、オーナー様に感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ミナミ様 この度は購入していただきありがとうございました。その後お車の調子はどうでしょうか。 今後ともお車の事でお役に立てたらと思いますので宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K-Factory
投稿日:2023年03月03日 16:11
納車(引渡し)後、関東迄乗車移動の為、ナビ・ETC取付を実施した際、ご協力、アドバイスにお礼申し上げます。お店の印象はアットホーム的な感じで良かったです。購入車は年式の割には程度良好でした。… レビューを詳しく見る
K-Factory 様 ご購入ありがとうございました。納車の際お役に立ててよかったです。遠方でしたので無事にご自宅へ到着され安心しました。購入車が大事に乗っていただけそう嬉しいです。今後ともなにかございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 河合
投稿日:2022年08月07日 18:47
大変誠実で信頼できるお店でした。また、連絡もスムーズで安心できました。次回も取引したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はトレジャーオートでの車両購入ありがとうございました。少し距離がある中、次回からの取引もご希望していただき嬉しいです。今後も精一杯お客様の意見に沿えるよう頑張りますのでお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年05月09日 17:23
年数の割に大変きれいな車ばかり展示されており実際に来店して目的の車以外にも目移りする程でした。納車の日にも車をきれいにしていただいたようで大変感謝しております。機会があれば次は子供たちにも紹… レビューを詳しく見る
この度トレジャーオートにてご購入いただきありがとうございました。納車前にはあらためてピカピカで納車を心がけておりますので、そう言っていただけるととてもうれしいです。機会があればぜひぜひよろしくお願いいたします。お待ちしております!!
ダイハツミラココアを購入したユーザー あい
投稿日:2022年07月28日 18:22
急な対応をしていただき助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。今後ともお気軽にご相談、ご希望などお伝えいただければと思います。大事に乗っていただけて嬉しいです。今後も変わらずよろしくお願いいたします。