馬さんのいるお店!トレジャーオートお気軽にお越しください。お待ちしております!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー r
投稿日:2021年02月27日 17:36
r 様この度はお車のご購入ありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。お車のご相談、整備などいつでもご連絡。ご来店お待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 大あんまき
投稿日:2021年02月25日 17:16
とても親切な車屋さんでいろいろと助かりました。 レビューを詳しく見る
大あんまき 様お車のご購入ありがとうございました。お役にたてよかったです。今後も是非よろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー T.T
投稿日:2023年09月07日 22:57
この度は大変お世話になりました、今まで乗っていた愛車が故障し突然の訪問で即決購入させて頂きました。今までの車が車検満了まじかだった為、ご無理をして頂き、最速での納車準備をして頂き誠に有難う御… レビューを詳しく見る
T.T様 お忙しい中口コミ、車両ご購入頂きありがとうございました。メンテナンスや車検などお車のご相談などにもお答えできるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。事故など緊急なお電話は24時間に対応してますのでお気軽にご連絡下さい。 今後ともよ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー 河合
投稿日:2022年08月07日 18:47
大変誠実で信頼できるお店でした。また、連絡もスムーズで安心できました。次回も取引したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はトレジャーオートでの車両購入ありがとうございました。少し距離がある中、次回からの取引もご希望していただき嬉しいです。今後も精一杯お客様の意見に沿えるよう頑張りますのでお付き合いよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー オーシマ
投稿日:2023年02月14日 15:56
来店時の対応が良く、納車も早くてよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびはご契約いただきありがとうございました。お客様が迅速な対応でしたのでこちらもスムーズに納車準備に取り掛かることができました。今後ともお車の事でしたらいつでもご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします
ダイハツMAXを購入したユーザー M
投稿日:2022年05月09日 17:05
急ぎでしたがとても早く対応してくださって助かりました。 レビューを詳しく見る
このたには遠方からのご購入でしたが、M様の早いご対応がありスムーズに納車できることができました。こちらこそありがとうございました。また遠方ではありますが機会があればお役に立てればと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。