住所 | 〒501-6215 岐阜県羽島市正木町須賀赤松107−2 |
---|---|
TEL | 0078-6047-8017 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 年中無休(不在の場合もありますので、事前にご連絡ください) |
トヨタMR2を購入したユーザー とーい
投稿日:2025年07月17日 12:41
とーい様この度は数あるお車の中から、弊社にてトヨタMR2をご購入いただき、誠にありがとうございました!また、心温まるご感想と素敵なクチコミのご投稿を賜り、スタッフ一同、感激と感謝の気持ちでいっぱいです。MR2――その名を聞くだけで胸が高鳴る、トヨタが誇るミッドシップ・スポーツカーの名機。お客様のガレージに、この孤高の一台が加わったことを私たちも誇らしく思っております。MR2はその独特なレイアウトやキビキビとした走りで、多くのクルマ好きの心を掴んで離さない存在。まさに「操る喜び」を存分に味わっていただける一台です。納車までの間、整備や点検のこと、細かなご相談まで、私たちの対応を「親身」と表現してくださったこと、大変光栄に思います。お車の状態に一切の妥協はせず、お客様がMR2を安心して、そして長くご愛用いただけるようにという想いでご対応させていただきました。そうした私たちの姿勢が、少しでも伝わっていれば、これ以上に嬉しいことはございません。これからMR2とのカーライフが始まりますが、もし気になること、ご不安な点などございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。走行性能を楽しむも良し、眺めて惚れ直すも良し。どんな角度からでも、MR2は期待を裏切らない名車です。末筆ながら、今後ともお客様のカーライフが安全で楽しいものでありますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。そしてまた、お車のメンテナンスやカスタムなど、ご相談事がございましたらいつでもお立ち寄りください。改めまして、素敵なご縁をありがとうございました!