• CHEAPCARS 桑名店

軽専門店!!車のことならなんでもお任せください!!

CHEAPCARS 桑名店

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 勝くん

3.8
3.0
4.0
年式。走行距離は値段相当で現車確認で電話して伺いました。現車の外観、内装共に非常に程度が良く、試乗してエンジンの状態も申し分なかった為、その日に即決で一括払いで購入しました。ただ残念なのは、前輪左手がスタッドレスが装着されていて私が気づいて店員さんに訪ねたらオークションで落札時点でパンクしていた為、ホィール付きのタイヤを交換したと言われました。その時、タイヤは納車の時迄に交換すると言ってくれましたが、その後、オーナーさんから連絡がありパンク修理に別途費用が発生すると連絡を受け見積もり頂き納車時に支払う事になりました。現車で本来、パンクしてたら修理費用込みで掲載するか、当日になにがしら連絡して欲しかったです。それ以外は、店員さんの対応も現車の状態も良くて満足してます。

スズキ
パレットSW XS 両側スライド・片側電動 HID スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ
18.8万円
16.8万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド 両側スライド・片側電動 HID キーレスエントリー ベンチシート ターボ AT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
31万円
29万円

スバル
サンバートラック TB 軽トラック MT エアコン パワーステアリング 運転席エアバッグ
26万円
24万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ スペシャル AT 両側スライドドア 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
29.8万円
27.8万円

ダイハツ
タント Xターボ SA 両側スライド・片側電動 衝突被害軽減システム スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
20.8万円
18.8万円

ダイハツ
タント カスタムRS ETC 電動スライドドア ナビ TV HID スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
21.8万円
19.8万円

ダイハツ
タント カスタムX 電動スライドドア ナビ TV HID スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
23万円
21万円

ダイハツ
タント カスタムXリミテッド 電動スライドドア HID スマートキー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
21.8万円
19.8万円

ダイハツ
アトレーワゴン  両側スライドドア AT アルミホイール エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ
31万円
29万円

スバル
サンバートラック TB AT アルミホイール エアコン 運転席エアバッグ
24.8万円
22.8万円