『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
レクサスNXを購入したユーザー みねよし@大船丸大佐
投稿日:2022年02月15日 13:18
みねよし@大船丸大佐様LEXUS NXのご納車おめでとうございます。色々わがまま言いましたが今後も精一杯対応させて頂きますので宜しくお願い致します!!
マツダCX−5を購入したユーザー じゅんちゃん@解放!
投稿日:2022年02月15日 12:58
先週ご納車となりました。途中、書類の不備で4日間納車が延びましたがトータル的に良い対応だったかと。値引き交渉は正直、担当によるかと思います。ローンで購入しましたが、貯めて解放しました。 レビューを詳しく見る
じゅんちゃん@解放!様お世話になります。先日はCX-5のご納車誠におめでとうございます。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー まき
投稿日:2021年12月14日 19:40
営業担当者がとても親切で満足いく車が買えました。納車までもスムーズで大変満足です。 レビューを詳しく見る
まき様この度はRAV4のご購入誠にありがとうございます。書類のやりとり等スムーズにご対応頂いて大変感謝しております。今後ともグッドスピードを宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ダディ‼
投稿日:2020年02月17日 15:42
カーセンサーを見て実際に店舗の方に現車確認をしに行ったら一目惚れで即決しちゃいました!スタッフさんも信頼できる方で大変良かったです!下取りのハイラックスサーフも他社より高く買取していただいた… レビューを詳しく見る
ダディ様レビュー投稿ありがとうございます!!気に入って頂ける車両をご提案できましてこちらも非常に嬉しい限りでございます!まだまだ長いお付き合いになると思いますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。また点検の際は宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー さんよん
投稿日:2021年02月23日 16:12
担当営業は親身に対応して頂いた。色々な手数料が割高。コーティングをした割に隅々まで綺麗になってなく残念。その金額で巷のコーティング屋お願いすればもっと綺麗に仕上げてくれます。良くも悪くも普通… レビューを詳しく見る
さんよん様この度はC-HRのご購入誠にありがとうございました。ご指摘頂きました点を改善して、より一層満足頂けるよう、精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−60を購入したユーザー jjjj
投稿日:2024年09月14日 17:42
スムーズにできてとても良かった レビューを詳しく見る
jjjj様この度はたくさんの中古車販売店の名から弊社を選んでいただき誠にありがとうございます。ご納車までお時間ございますが、これからもよろしくお願いいたします。