新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
ダイハツタントを購入したユーザー I.R
投稿日:2023年04月18日 17:07
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。次回の車検の際もよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー KM
投稿日:2022年04月29日 13:56
大事に使用します。 レビューを詳しく見る
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。総合評価も最高の5点を頂き重ねてお礼申し上げます。またの機会がございましたらキャスト四日市店をよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー N
投稿日:2023年03月01日 13:42
説明わかりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はコバックカーズ四日市インター店にてご購入ありがとうございました。クチコミ投稿並びに口コミへの高評価、誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。次回もコバックカーズ四日…
ダイハツキャストを購入したユーザー K.A
投稿日:2022年05月05日 13:04
大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
先日は遠方よりご納車のためご来店頂きありがとうございます。またクチコミのご投稿ありがとうございます。 これからキャストを可愛がって下さい。よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー トレック
投稿日:2025年02月10日 10:36
親切丁寧に対応頂きましたありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミ投稿もありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客対応を心掛けます。お客様のカーライフが素敵なものとなるよう願っています。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年02月17日 11:48
大切に乗ります レビューを詳しく見る
この度はキャスト四日市店にてご購入ありがとうございました。クチコミ投稿並びに口コミへの高評価、誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。次回もキャスト四日市店をよろしくお願い…