新車/登録(届出)済未使用車/中古車の販売から車検・保険まで、車に関することなら当店にご相談を!!アフターフォローもお任せください!!
トヨタアクアを購入したユーザー H.Y
投稿日:2022年08月08日 16:56
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。これからアクアをよろしくお願いいたします。
トヨタピクシススペースを購入したユーザー ヤス
投稿日:2020年10月22日 17:06
担当者の説明が丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
ヤス様 昨日はお足元の悪い中、ご納車でご来店ありがとうございました。コーティングされたお車をご覧になり、内外装ともキレイになるもんだねと言って頂いたことが嬉しくてたまりません。保証もお選び頂いておりますので、お車の故障時には当店にお電話ください。…
ダイハツムーヴを購入したユーザー とも
投稿日:2024年12月24日 13:41
息子の車を購入させていただきました。納車も早く対応していぢきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車を購入いただき、誠にありがとうございます。クチコミ投稿もありがとうございます。お客様のご協力もあり、スムーズにお手続きさせていただくことができました。今後もお客様に「安心」をお届けできるようにサービスの向上に努めます。何かお困…
ホンダN−BOXを購入したユーザー S
投稿日:2023年03月22日 15:26
気に入った車にであえてよかったです。丁寧な対応で気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はコバックカーズ四日市インター店にてご購入ありがとうございました。クチコミ投稿並びに口コミへの高評価、誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います。次回もコバックカーズ四日…
ダイハツタントを購入したユーザー らむ
投稿日:2021年12月19日 12:57
車のこと全然わからなかったけど、説明がとてもわかりやすかったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
らむ様 この度はダイハツ タントカスタムをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。現在ご納車の準備中になりますので準備が整い次第ご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。レビューの投稿ありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー S.S
投稿日:2023年02月16日 13:08
購入から納車等の手続きの説明から車の説明まで丁寧でわかりやすかった。 レビューを詳しく見る