『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー naka
投稿日:2024年09月18日 16:07
naka様ご納車ありがとうございました。納車まで、色々とご協力頂けたのでスムーズにご納車まで進めれました。今後もよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー ともちん
投稿日:2023年09月04日 12:07
初めての輸入車の購入でしたが最初から最後まで親切に対応していただきました、ありがとうございました!友人などにも紹介させていただきます! レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。お車のご購入にあたり、弊社を選んで頂きともちん様のお力になれて嬉しいです。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー 麦茶
投稿日:2024年09月14日 11:16
いい車を購入できました レビューを詳しく見る
麦茶様ご納車ありがとうございました。気に入ったお車に出会えてよかったです。何か気になる事があれば、いつでもご相談ください。
日産エクストレイルを購入したユーザー KOU
投稿日:2019年11月05日 18:20
中古車購入初!でしたが、不安に感じることなく何から何までお任せしてしまいました。即決で購入を決めるほど運命を感じた車に出会えて…感謝です。 レビューを詳しく見る
KOU様この度はエクストレイルのご購入ありがとうございます。満足いただけて嬉しく思います。また半年後に点検がございますのでその際はよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー こうじ
投稿日:2023年09月03日 13:44
アフターフォローまでしっかりしていただくとのことで保証も加入させていただきました。値段も内容も納得できたので購入を決意できました。納車までの時間が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。こうじ様が気に入って頂けるお車のご紹介が出来て良かったです。アフターサービスの方もお任せください。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー sky
投稿日:2024年10月06日 17:03
前日連絡+車両間違いがあったにも関わらず現車用意頂き見積プラン提出頂きました、即対応ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。スタッフ一同さらに精進してまいります。今後とも宜しくお願い致します。