「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。総在庫3,500台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!
日産ジュークを購入したユーザー さりな
投稿日:2020年10月09日 13:35
この度はジュークご購入頂き誠にありがとうございます。大変満足していただき嬉しく思います。今後ともアフターサービス等ご来店お待ちしております!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー 2
投稿日:2024年09月23日 11:24
基本的に要望通りに動いていただけた。予算はこのくらいに納めたいが、車の機能で外せないもの等意見させて頂いたが全て要望通りになり、非常にありがたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご納車ありがとうございました。お客様の理想のお車に出会えて良かったです。今後もよろしくお願いいたします。
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハイラ
投稿日:2023年08月25日 22:36
購入前は普通に対応。納車時に整備士や保証書がない事を説明される。保証書がなくてもメーカー保証継承できると案内されたので、受け取り。実際は整備書や保証書の無い車は保証継承できませんでした。その… レビューを詳しく見る
ハイラ様、この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。同じ事が起きないように努めて参ります。
スズキハスラーを購入したユーザー ひろき
投稿日:2023年09月03日 09:08
車の状態がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、グッドスピードグループをご利用いただきありがとうございます。元々、当店のラインナップには無かった車両ですが、弊社を選んでいただいて気に入って頂けるお車のご紹介が出来て良かったです。今後も、長いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー ワッカ
投稿日:2023年09月03日 09:14
予算的にも性能的にも納得のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はグッドスピードグループをご利用頂き有難う御座います。ワッカ様が気に入って頂けるお車のご紹介が出来て良かったです。点検整備、車検等のアフターサービスも行っておりますので、ご利用頂けると有難く存じます。今後も、長いお付き合いを宜しくお願いしま…
クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー あ
投稿日:2022年05月12日 10:29
遠方ですが安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして、誠にありがとうございました。またご縁ございましたら、ぜひよろしくお願い致します。